![]() |
Re: 555 Sport Angler
У темі 1 долучень
Спасибо за фото! Кресла просто огонь! В серию обязательно!:smuschenie:
Парочка маленьких вопросов к производителю: 1) Врезной подстаканник под стеклом все-таки возможен? Кажется из-за угла установки стекла на Спорт Англеры такая опция раньше не предлагалась... 2) А какова в данной версии компоновка дивана? Между кресел вновь появился рундук? |
Цитата:
Из того что представляется мне . Лодка заточена под 100 спорт я её называю Эгоист))))! Между кресел есть рундучок со слов производителя возможно опционально ещё одно кресло. Под стойкой я бы расположил антенну GPS , не подстаканник она там ни чем не повредится да и всевозможных полей типа магнитных и прочих там нет. В данном экземпляре антена на задней площадке в углу по левому борту ( как по мне можно при ловле отбить ногой ну или при загрузке, заправке) знаю по опыту . Как по мне на консолях подстаканники вообще не нужны ( забыл что то открытое даль педаль в пол и все в пиве))))) . А она судя по корпусу и ходовых испытаний чисто 555 ЛЕТАЕТ!!!!! И я сторонник ставить Мерк 200 !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Площадку под данные сиденья переделали полностью, поэтому и появился совсем неглубокий рундук |
Цитата:
|
А рамка теперь черная будет?
Если да то плохо. Она тентом все равно отполируется до блеска по верхней кромке. |
Рамки стекол не крпшенные. Профиль анодированный алюминий.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А контр. сочетание цветов...!!! вообще общее впечатление от вида этого "coupe" (:) - очень...!!! Если можно искать подобные визуальные асоцияции, мне 555 SA aсоциируется с однои моделью любимого производителя LC500 !!! Даже одолжил бы идею по "контрасту":)) Долучення 122531 |
У темі 1 долучень
Ждем видос!
|
Цитата:
Это были напряженные и интересные шесть дней, которые дали кучу эмоций. Сегодня огромные хлопья снега завалили лодки во время рыбалки. Рыбачить в это время было.... непередаваемо здорово. |
Цитата:
Мысленно пробежала картинка Ranger...) В перспективе было бы хорошо несколько вариантов таких же удачных сочетаний цветов на выбор... А так... очень и очень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню о нашем споре :-). |
Цитата:
а то старые совсем разлезлись))) Даже не знаю, что с ними и делать. |
Цитата:
Новые кресла - другой производитель. И сОООвсем другая цена/качество. Если есть желание - можем выслать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, а все-таки, что принципиально нужно будет переделать? Опустить/поднять? Там еще слева под сидушкой рундук - что с ним теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У напарника - 183 |
Цитата:
Порвались сиденья - вышлем новые! Ну кто еще так может? Игорь, спасибо, не откажусь. Только высылая, предупреждай плз Григория, а то он нас строго отчитал за ковролин в прошлый раз и по делу отчитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Crazy Finval 555 Sport angler |
Цитата:
|
Цитата:
Там 3 компонента: 1) RAM-201-B (ram dbl socket arm c ball b length) 2) RAP-354-AAPRU (ram side track mount w/1.5" ball) 3) RAP-404U (raь med tough-claw w 1.5" dia ball) |
МаньЯки......M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да. Район Припятских створ и Нептуна.
|
На этой красотке вроде бы гидролифт мотора стоит. Хозяин не хочет рассказать о получивших плюсах этой штуковины?)))
|
Там плюса два, так сказать. Можно добиться большей максимальной/крейсерской скорости и по мелким местам ходить.
|
Что нам хочется сделать, когда идем по большой волне? Нам хочется поджать ногу мотора, чтобы резать волну всем килем. Но при этом мы сильно теряем в скорости. Так вот, лифт нам позволяет без потери скорости идти по волне с бОльшим комфортом. Правда и брызгообразование начинается чуть ли не от самого носа.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Сильно теряем, это сколько км/ч?
Саш, а если по фиг зачем тогда с поднятым мотором по протоке носился и на видео снимал? |
И куда мотор девать? Вверх или вниз? Можно поподробнее.
|
Цитата:
Да, без лифта это было бы сделать сложнее, но возможно. Открою тайну - лифт нужен не для того,чтобы поднимать мотор - он нужен для того, чтобы опускать нос. Как бы не странно это звучало. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010