![]() |
Менеджер сбыта Finval. Поиск.
О работе:
Работа с конечным потребителем и дилерами на территории Украины. Условия достойные. Многое зависит от претендента на должность. Наши требования просты: 1. Успешный опыт работы с VIP-Клиентами. 2. Знание лодочного направления. Резюме прошу отправлять на адрес finval.ua@gmail.com. Контактное лицо: Игорь Сурду. По возможности отправку резюме прошу сопроводить звонком на мобильный: +380 67 445 75 95. Спасибо ). |
Re: Менеджер сбыта Finval. Поиск.
Не работа - мечта! Налетай!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русика назад не:smuschenie::neznayu: ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.club/image.php?u...1&type=profile |
Тоже верно, но если позволяют влится в коллектив, то почему нет?!
|
Цитата:
Но у меня есть недостатки в количестве достаточном для того, чтобы не вести с собой переговоры по вопросу замещения настоящей вакансии :-). Добавлено через 6 минут Цитата:
Руслан, в силу своего характера, как никто другой справится с тем чтобы наши лодки при этом были все качественнее. п.с.: Не буду ли я слишком нахальным, если попрошу уважаемого модератора перенести эту тему в ветку Финвалов? |
Эх, я было бы время сам бы занялся :smuschenie:
|
А я! А я бы подошел? И попросил бы скромно - Финвал для представительских целей и в личное пользование :smuschenie:
|
Цитата:
|
иногородним - предоставляется общежитие?
|
Хотелось -бы ещё узнать и об оплате труда.... :ok: Да, и на счёт питания ничего не сказано...
|
На два вопроса отвечу одним ответом.
Претендент будет оценен в соответствии с тем что он сможет предложить компании. Он сможет снимать квартиру самостоятельно из своего оклада. Другой нам не нужен. Мужчины, я сам не прочь подурачиться. Но объявление о поиске сотрудника компании на Фрегате написано не просто так. Это серьезный ресурс и серьезный вопрос. Буду считать личным одолжением, если модератор окажет честь нашей ТМ и после этого поста будет чистить тему от шуточных реплик. Уверен, в результате это будет на пользу всем нам. |
Работа мечты! Для РФ что-то подобное планируется?
|
Пенсионер рассматривается???%OD%OD%OD
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
И Клиент при передаче предоплаты фотографирует тебя с деньгами. Как там поживает твой характер :-)? |
Мужики, у владельца любого бизнеса - чуйка мама не горюй :-) И там не нужна ни физиогномика, ни консалтинговые агентства.
А установка правильная абсолютно (это то, что прочел я) 1. Рабочие ситуации будут разные. 2. Работаем с випами (а это целый набор требований). 3. Работаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки - утрирую, но это наши реалии. 4. От кандидата ждут вклад в компанию. 5. Оплата согласно результата - соответствующая настолько, что бы потенциальный кандидат мог покрывать, в том числе, и затраты на съем квартиры. Нянчиться уж с кандидатом точно никто не будет :-) Он должен хотеть и уметь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010