![]() |
Re: ФОТОКОНКУРС 2016
Цитата:
можно хотябы по утешительному:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Уважаемыи Виталии, если позволите еше раз пошутить - я не очень понимаю, как вообще возможно за ранее пошутить, но это, видимо, моя личная проблема.... :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ум говорит - помолчи, но я рискну со всеми последствиями.
почти любои конкурс возможно оспорить и часто выиграть спор, если на него смотреть формально юридически. Это понимая( так как уже 30 лет занимаюсь юриспруденциеи) и понимая истинные хорошие и алтруистические намерения Организатора, попробовал не акцентировать нюансы (в том числе и пошутить) и как то призвать на это посмотреть без "политики"! Думаю, что и от того как мы все себя ведем - зависит мотивация Произвoдителя организавать похожие конкурсы,которые нас радует, v будущем и тд.. Или мы хотим, чтобы он каждыи раз адвокатов для разработки условии нанял(?) и на кои это всем надо!!! P.s. Меня адвокатом не нанимали; своег претендента не проталкиваю; личнои коруп. заинтересованости не имею; Sorry за эмоции. |
Кстати я беру свои слова назад по поводу противоречия в правилах.
Не дочитал до призов. Если же посмотреть на призы то конкурсов в действительности было объявлено 2. Один по второму пункту, второй по третьему пункту. Так как никто не выполнил требований третьего пункта, то я так понимаю что теперь проводится всего одна голосовалка. По второму пункту. Так что вроде все сошлось. P.S. И размер рыбы не имеет никакого значения. |
а почему моя фото не участвует ???? (((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Peace, good, rich life and friendship!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, Дим, я тебя настолько люблю, что ты так или иначе дождёшься таки в скором времени подарка. Лично от меня :smuschenie:. |
Цитата:
ну так у нас с Артемом стрела там завтра :) у него наш мотыль :) мы уже упакованы - в четыре утра старт ;) но гоупрошку я вам не прощу ;( мне она как раз бы была уместна через пару недель, сам знаешь где ;) |
Могу дать поюзать).
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз некоторые считают что это лучшее фото, то могли бы и скинуться на гоупроху. Раз тебе не нужно, то я уж не откажусь, однозначно :-). Добавлено через 28 секунд Зы: шутить здесь можно? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сезона дождаться нужно... Игорь ты меня на рыбалку когда позавешь? Пятый год пошёл :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010