Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   ФОТОКОНКУРС 2016 (http://forum.fregat.club/finval/19780-фотоконкурс-2016-a.html)

Kostass 20.01.2017 16:20

Re: ФОТОКОНКУРС 2016

Цитата:

Допис від Elinnas (Допис 463726)
Вы правы - напоминает высквазование одного персонажа из Бyлгакова - "отобрать и разделить всем поровну" и НЕСОГЛАСЕН я (враги нападают)... :))

всем участникам конкурса по призу:-D:-D:-D
можно хотябы по утешительному:smuschenie::smuschenie::smuschenie:

Elinnas 20.01.2017 16:26

Цитата:

Допис від domik__ (Допис 463729)
*Выбор всегда есть! Можно пошутить, а можно и везде измены и корупцию искать:))

Уважаемый Eduardas ,конечно нужно шутить.Только "шутники" объявляют(заранее),что в правилах возможны шутки!Создают свой призовой фонд!! И шутят......:russian::garmonist::*-)%*

Я больше в полемику не вступаю..:flud:

:-)
Уважаемыи Виталии, если позволите еше раз пошутить - я не очень понимаю, как вообще возможно за ранее пошутить, но это, видимо, моя личная проблема.... :))

Виталий28 20.01.2017 17:03

Цитата:

Допис від Elinnas (Допис 463731)
:-)
Уважаемыи Виталии, если позволите еше раз пошутить - я не очень понимаю, как вообще возможно за ранее пошутить, но это, видимо, моя личная проблема.... :))

Elinnas вы также заранее шутите как Мельничук который указал в декларации заработок в размере 38,7 миллиарда долларов. Хотя я по его словам так и не понял шутка это или ошибка. У вас хоть не такая песня будит?

Цитата:

но это, видимо, моя личная проблема.... :))
Я думаю нет, скорее общества, которое позволяет. Так что не вините себя. В наших реалиях это нормальная практика. Поэтому, просто шутите и все!

Elinnas 20.01.2017 17:45

Ум говорит - помолчи, но я рискну со всеми последствиями.
почти любои конкурс возможно оспорить и часто выиграть спор, если на него смотреть формально юридически. Это понимая( так как уже 30 лет занимаюсь юриспруденциеи) и понимая истинные хорошие и алтруистические намерения Организатора, попробовал не акцентировать нюансы (в том числе и пошутить) и как то призвать на это посмотреть без "политики"! Думаю, что и от того как мы все себя ведем - зависит мотивация Произвoдителя организавать похожие конкурсы,которые нас радует, v будущем и тд.. Или мы хотим, чтобы он каждыи раз адвокатов для разработки условии нанял(?) и на кои это всем надо!!!
P.s. Меня адвокатом не нанимали; своег претендента не проталкиваю; личнои коруп. заинтересованости не имею; Sorry за эмоции.

stp 20.01.2017 17:49

Кстати я беру свои слова назад по поводу противоречия в правилах.
Не дочитал до призов.
Если же посмотреть на призы то конкурсов в действительности было объявлено 2. Один по второму пункту, второй по третьему пункту.

Так как никто не выполнил требований третьего пункта, то я так понимаю что теперь проводится всего одна голосовалка. По второму пункту.

Так что вроде все сошлось.

P.S. И размер рыбы не имеет никакого значения.

megadzilla 20.01.2017 18:26

а почему моя фото не участвует ???? (((((

A 20.01.2017 18:30

Цитата:

Допис від megadzilla (Допис 463749)

та ты уже итак чемпион и гоупро у теюя есть! ;-):-)

megadzilla 20.01.2017 18:40

Цитата:

Допис від A (Допис 463750)
та ты уже итак чемпион и гоупро у теюя есть! ;-):-)

нету ((((

Elinnas 20.01.2017 19:09

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 463738)
Elinnas вы также заранее шутите как Мельничук который указал в декларации заработок в размере 38,7 миллиарда долларов. Хотя я по его словам так и не понял шутка это или ошибка. У вас хоть не такая песня будит?

Я думаю нет, скорее общества, которое позволяет. Так что не вините себя. В наших реалиях это нормальная практика. Поэтому, просто шутите и все!

Вот Вы меня провоцируете ( или флиртуете) ...:)) Как Вам яснее/понятнее ответить, чтобы не обидеть...(?) Oк, еще одну напошутить можно(?). Если я не уважал бы Друзеи, которых я приобрел за время общения в этом форуме и не нес бы на себе моральную ответственность за имидж своего любимого Города, я yже несколько постов назаd сказал бы прямо и без всяких нивеляции - если задолбала конкретная политика конретного хозяиства, глобализация, всемирное потепление, массоны, какои то конкретныи политик , ворчливая соседка или жена, то, WAF, а я то тут и мое обшество (окружение) или условия этого конкурса - причем!!!
Peace, good, rich life and friendship!:))

Shel 20.01.2017 19:20

Цитата:

Допис від megadzilla (Допис 463749)

Присоединюсь к вопросу - лучшее фото :neznayu: сняли с конкурса...

megadzilla 20.01.2017 19:26

Цитата:

Допис від Shel (Допис 463765)

в правилах не написано, что фото с Маэстро на конкурс не допускаются :)

Валера М 20.01.2017 19:35

Цитата:

Допис від Shel (Допис 463765)

С не полной рюмкой фото не участвуют.:)-(::)-(::)-(:

Игорь ims 20.01.2017 19:44

Цитата:

Допис від megadzilla (Допис 463768)
в правилах не написано, что фото с Маэстро на конкурс не допускаются :)

Я задал этот вопрос Артёму. Он ответил что мою морду пускать на конкурс нельзя. Перечить тем кто берет на себя обязательства в правилах не имею, Артем сейчас на Нептуне на рыбалке, можешь приехать и его поколотить :-).

А если серьёзно, Дим, я тебя настолько люблю, что ты так или иначе дождёшься таки в скором времени подарка. Лично от меня :smuschenie:.

megadzilla 20.01.2017 19:59

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 463773)
Я задал этот вопрос Артёму. Он ответил что мою морду пускать на конкурс нельзя. Перечить тем кто берет на себя обязательства в правилах не имею, Артем сейчас на Нептуне на рыбалке, можешь приехать и его поколотить :-).

А если серьёзно, Дим, я тебя настолько люблю, что ты так или иначе дождёшься таки в скором времени подарка. Лично от меня :smuschenie:.

А Русика значит можно :)

ну так у нас с Артемом стрела там завтра :) у него наш мотыль :) мы уже упакованы - в четыре утра старт ;)

но гоупрошку я вам не прощу ;( мне она как раз бы была уместна через пару недель, сам знаешь где ;)

zhdanok 20.01.2017 20:02

Могу дать поюзать).

megadzilla 20.01.2017 20:08

Цитата:

Допис від zhdanok (Допис 463778)
Могу дать поюзать).

не люблю брать чужие вещи :) спасибо ;) в понедельник забираю комплект YI 4K :) зачем платить больше ? :) :super:

Игорь ims 20.01.2017 21:49

Цитата:

Допис від megadzilla (Допис 463776)
А Русика значит можно :)

ну так у нас с Артемом стрела там завтра :) у него наш мотыль :) мы уже упакованы - в четыре утра старт ;)

но гоупрошку я вам не прощу ;( мне она как раз бы была уместна через пару недель, сам знаешь где ;)

Вот и выскажешь все Артёму... за завтраком :-).
А раз некоторые считают что это лучшее фото, то могли бы и скинуться на гоупроху. Раз тебе не нужно, то я уж не откажусь, однозначно :-).

Добавлено через 28 секунд
Зы: шутить здесь можно? :-)

megadzilla 20.01.2017 22:20

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 463783)
А раз некоторые считают что это лучшее фото, то могли бы и скинуться на гоупроху. Раз тебе не нужно, то я уж не откажусь, однозначно :-).

))) ты это :) не съезжай ;)

Elinnas 20.01.2017 22:35

Цитата:

Допис від stp (Допис 463742)
Кстати я беру свои слова назад по поводу противоречия в правилах.
Не дочитал до призов.
Если же посмотреть на призы то конкурсов в действительности было объявлено 2. Один по второму пункту, второй по третьему пункту.

Так как никто не выполнил требований третьего пункта, то я так понимаю что теперь проводится всего одна голосовалка. По второму пункту.

Так что вроде все сошлось.

P.S. И размер рыбы не имеет никакого значения.

stp (Aleksandr), - respect!!!!

Andrey 09 21.01.2017 01:22

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 463783)

Та видимо шутить можно и нужно. Ладно, так и быть выеду с кем то на любимой лодке и пофоткаю. Камера есть, не ГОУ про конечно, но тоже, ничего :-)
Сезона дождаться нужно... Игорь ты меня на рыбалку когда позавешь? Пятый год пошёл :-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0