![]() |
Re: ФОТОКОНКУРС 2016
Если терпит, то сумму озвучу здесь завтра.
|
Приавльно все Игорь, правильно и кошмар как грустно..... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю сюда : http://forum.fregat.club/%D1%82%D0%B...%B5%D0%B9.html или реши этот вопрос самостоятельно. |
Печалька конечно,но Игорь прав-" Все что ни делается - к лучшему!"
Предлагаю конкурс фотографий проводить и далее.Пусть судьбу Ценных призов решает производитель лодок (он же и их учеридитель)Ну а форумчане голосуют за приз зрительских симпатий цена которому-респект и уважуха(ну максимум грамота):-) |
Цитата:
А то полетят кикашки с кизяками прямо на территорию Финвала. Как можно продуктивно заниматься творчеством с плохим запахом на "лампасах"? :-) Зы: а что такое лампасы, кстати :smuschenie:? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А я бы вобще отменил конкурс из-за таких вот МАСТАКОВ ГОЛОВАТЬ ЗА СЕБЯ!!!! Пусть бы краснели и отдувались перед теми, кто ЧЕСТНО СОРЕВНОВАЛСЯ!!! Я бы дал им грамоту - ГЛАВНЫЙ НАЕБ.....ЧИК FINVAL 2016!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ!!!!:protiv::protiv: Думаю что эти автры тоже читают эту ветку, НО УЖЕ НЕ КОММЕНТИРУЮТ НИЧЕГО. А смысл комментиовать? ДУМАЮТ ТАМ ЗА СВОИМИ КОМПАМИ О НАС С ВАМИ - вот суки, раскусили!!!!>:o>:o>:->>:-> ХОТЕЛИ БЫТЬ ПЕРВЫМИ СРЕДИ СВОИХ, И ПОТОМ ХВАСТАТЬСЯ, МОЛ ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДЫ НА ФОРУМЕ "ФРЕГАТ" В ФОТОКОНКУРСЕ 2016!!!! ууухххххххххх>:o>:o>:o>:o>:o |
Бюджет 20тыс грн. В эту сумму не вошла номинация "Трофей в кадре", поскольку никто из участников не выполнил требования конкурса.
|
Ребят, может не военным а жителям Авдеевки? Мы с малыми завозили теплые вещи в Военный Госпиталь на Печерске. Там народу сейчас очень тяжко. А военные вроде получше снабжаются чем пенсионеры
Добавлено через 1 минуту Вот адрес Главный Военный госпиталь, Печерск, заезд с Лабораторного переулка, помощь принимается с 10.00 до 18.00. Тел: 063-879-34-13; 067-11-33-294 |
Это еще лучше, имхо.
Информацию об окончательном решении и об оплате сообщим по факту. Позволено ли нам будет решить куда деть деньги самостоятельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если решите через военный госпиталь на Печерске, проконтролю исполнение. Мой напарник там этим занимается.
|
Цитата:
Цитата:
Но лично мое мнение, мы не должны забывать о тех людях которые сейчас "на передке", в той же Авдеевке или Мариуполь, второй (после Донецка) горячей точкой на фронте. Под Мариком стоят Морпехи ВСУ,(лично знаком с одним из командиров!), под Авдеевкой в 72-й тоже много хороших парней которые с первого дня защищают нашу страну, пока мы тут фотографиями меряемся! И чем дальше тем грустнее от парней смс приходят, мол о нас вспоминают только когда начинается страшный пиздорез, а то что не было дня с начала войны, что бы кто то не погиб ...это так... Добавлено через 28 минут И потребности элементарные - теплые носки и тельняшки зимние.... |
Всем привет ,только вернулся с командировки,а тут такое!!!
Можете верить ,можете нет.Я не понимаю в чем дело!Но думаю разберусь. Теперь конкретно тебе мой друг!!!.Желчи в тебе много ,красиво рисуешь картины!!!Раз ты не дождавшись моего ответа тут маслом пишешь.Ты сделал все выводы и вынес приговор,ну а естественно толпа поддержала! Ладно !,но на душе как-то плохо! |
Цитата:
|
Здравствуйте. Голоса для номера 3 были добавлены мной(Мертвые почты которые были добавлены, они тоже были мои).Для отца есть ценным этот форум. По этому прошу не винить его в этом. Так как мы используем 1 компьютер то у нас один ip-адрес (Он просто не выходит из системы). Поэтому прошу извинить меня за этот случай, я получил ценный урок.:nytik:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010