![]() |
Re: Finval 510 Rangy. Румпель 40-60 лошадок
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Никто же не спорит,что закрытая лодка лучше в плане передвижения в холодное время.Сидишь за стеклом себе... Но,повторюсь мне нравится вариант как выше пример привел,открытая лодка с одной консолью и максимум свободного места,то есть басовый вариант как у америкосов. Именно для рыбалки,для меня идеальный вариант.Сплошная рыбацкая платформа и тлк.одна консоль... Для передвижения можно и одеться,более теплее и т.д. Если бы у меня был выбор к примеру,то если закрытая лодка это 555й не меньше.Самой цимус так сказать,по пространству и т.д. Ну это мои "тараканы":-)У каждого они свои... |
Цитата:
|
У меня потребность такая:
1. С первых выходных августа и пока прорубится к чистой воде можно. Это консоль двойная и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ тент как на фото копачевского. 2. Хожу часто. Это означает часто в плохую погоду, и ловля из кокпита чтоб не страшно. 3. Переходы длинные. Это экономичность. 4. Охота. Это камыш, вес, осадка. 5. Иногда спуск без малейших условий. Это вес. И если с волной 510 на уровне моего старенького 470го (не 475го). ТАДАМ! лодка моей мечты. Все потребности соответствуют моим реалиям хождения по воде (Не фантазиям) Только давайте о лодках и их возможностях, а не о том нормальные у меня потребности или нет. Думаю я не одинок. Таки рядом я лодки встречаю хоть и на порядок меньше) (имею в виду холод и ветер в частности) |
У темі 1 долучень
Да, в «харю» дует, да, иногда брызгает. НО очень удобная лодка, которую очень люблю! Но несмотря на эту любовь, на Балтику с неи не хожу:) Хожу до сих пор по озерам не малым, где короткая и высокая волна. Правда, на прогноз погоды тоже смотрю, так как не надеюсь, что любая погода для меня с 510-ым подоидет:) Но, очень приятно меня удивил 510 по свои ходовым характеристикам. Думал, что в холодное время без скии очков не обоидусь. Обошелся, пока (мах ходил при -5) и гидро костюм не понадобился, только одежду нормальную и на лицо маску:) А переходы у меня, если волна позволяет, во все времена года почти по максимуму. А вообще, корпус 510-ого до того удобен, что на нем возможны разные решения (имхо). Вопрос только, что более востребованно. Если в будущем родится 510+ (длинее), то виндшилд на нем очень даже вижу:) А так, все, как всегда, очень субьективно, и радует то, что со временем часто стереотипы «ломаются»...:) Пс вчерашняя фото просто так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
что вы этим сказат то хотели? :smuschenie:
|
Цитата:
|
Вопрос к производителю. Возможно ли будет существующий ренжи переделать под консольный вариант, и насколько большие изменения будут? Румпель пока всем устраивает, но мало ли, если увижу консольный вариант, хотелось бы, конечно, не продавать свою лодку, а просто модернизировать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да простят меня производители
https://www.facebook.com/16946300407...50539/?app=fbl |
Цитата:
ИМХО |
Так и хочется «раит нау» увидеть в живую, пощупать, походить «туда-сюда», потому что первое впечатление очень даже хорошее!
Вообще, места много, консоль поставлена так, что она не мешает, рядом хватает места для разнои электроники, даже споилеры на нем есть!:) А когда можно будет задавать вопросы- (они уже есть!:)....:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010