![]() |
Re: Finval 510 Rangy. Румпель 40-60 лошадок
Привет! Моё мнение.
1. Датчики Мега поставить дальше от двигателя. 2. 360 Imaging спереди, ближе к средине лодки. Есть у америкосов крепёж такой. 3. датчик 2D Hispeed выбросить%OD%OD%OD 4. Антену ЖПС рядом с 15 солекс. 5 Антену Ультерры сзади вместо ЖПС. А педаль от Ультерры влезет в лоток на носу? У меня всё.:*-)%* |
У темі 1 долучень
Привет! от себя могу добавить, что Минн коту себе ставил не так как показано тут:
http://s014.radikal.ru/i328/1703/c1/3a6fb1ef963a.jpg поставил так чтобы в походном состоянии голова не вылазила на пределы борта см. вложение. |
Боевой ёж для ловли на меляках)))%OD
|
Эдуардас,по доброму завидую!..Очень жду Ваших впечатлений,а ещё лучше видео...Для себя тоже рассматриваю такой комплект.
|
Цитата:
https://www.rammount.com/activity/boat-mounts ООО "Борика" | Компания производит широкий ассортимент фурнитуры и аксессуаров для лодок, катеров, яхт. |
Кстати, а ethernet - шнурок какой взяли по каталогу Хамми? На заводе его уже проложили?
http://minnkotamotors.johnsonoutdoor...emotor%3A29621 Подумайте... стоит ставить ли это...у меня назначение рыбацко-прогулочное...поэтому поставил...но она чуток люфтит... но не критично я думаю. |
Цитата:
|
Кстати, а зачем вам отдельная gps-антенна, когда у вас и ултерре и в головах хамминбердов gps included?
|
Цитата:
Но для меня остались вопросы... 1.Если поставить их дальше от двигателя при глисировании не будут они высше воды? 2. Пока у меня гараж узкии и сантиметры считаю, боюсь, что с боковым креплением будут проблемы – в гараж непоместится... 3. :-) если не будет терять дно с мега - 2д ставить не буду 100 проц.! 4. В том случае, погрешность снимать путем коррект. растояния на мониторе(?) В таком случае карта/карта мозаик не пострадает (?) 5. Почему компас сзади? Точнее вся лодка будет стоять на точке? Нишшу для педали заказавал в США. Ее производитель гарантировал, что - ОК. Посмотрим:-) Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Мне красивее и удобнее, когда утки открыты только по желанию, а не "сами по себе"(ИМХО):-) На счет места капитана мы дискутировали в теме раньше. Цели ставил такие: удобно управлять лодкои во время перeходов и при поиске рыбы; удобно передвигаться по палубе; удобно ловить с заднего подиума. Так как решил поставить 15' монитор с левои стороны, а дополнительныи рундук для 4 АКБ по центру лодки, которыи на 30см забирает места от палубы кокпита, решил сэкономить места в палубе кокпита (отказатся от углов), и что так для меня будет удобнее.... Но на эти вопросы сам себе смогу ответить минимум после того, как все станет на свои места... Тогда и поделюсь впечтлениями:-) Добавлено через 10 минут Цитата:
Вот потому и задаю об этом вопросы, так как это только теория, а практичного опыта нема:-) |
Цитата:
|
Цитата:
для мышки, боюсь, ни денег, ни места уже не хватит:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Шутки-шутками, а прибенднятся - не фенгшуи (ИМХО)! В этом этапе моеи жизни приоритет - лодка! А новыи авто - хаи без меня пока поживет:) п.с. сори, что не "в тему" |
Цитата:
2. Там есть такой крепеж который регулируется по высоте и складывается. 3 --------- 4 Карта не пострадает, а выставляться на одной и той же точке но в разных погодных условиях(ветер) всё равно нужно будет с пульта корректировать. 5 Я бы сказал что мозги мотора будут лучше понимать направление(положение) лодки. |
У темі 1 долучень
Цитата:
p.s. такой крепеж имеете ввиду? |
Нет. Я что то попроще видел. Его они крепят и к штанге мотора. Я поищу...
|
Цитата:
https://www.humminbird.com/Products/AS-360SSI/ Вот потому и актуально, с какои стороны от ПЛМ и в каком конкретно месте его поставить, и не критично ли его ставить в правои стороне.... |
Я посмотрел. Другой вариант намного дешевле, но что бы он складывался вдоль борта или на носу как тролмотор, нужно доделывать самому кронштейн.
https://www.humminbird.com/Products/AS-360-TM/ |
Цитата:
ПС Мені дуже важлива будь яка інформація від Вас про налаштування і експлуатацію Rangy 510. Планую замовляти Rangy 510 і встановлювати Ulterra 24V + Solix10Mega + Solix15. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010