![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: FINVAL 555 FishPro + YAMAHA 150
Дописи: 125
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Чем больше читаю темы от Bulks, тем больше создаётся впечатление о направленном вбросе и заказухе. Простите, но это мое мнение. Сам имею катер от уважаемого производителя, лично знаю и Игоря и Руслана и Антона и Пашу. Да, конечно были и есть вопросы, но они РЕШАБЕЛЬНЫ и производитель до сих пор приятно клиентоориентированный. Нет ничего критичного и не было, а катер - бомба! Добавлено через 6 минут Добавить хочу: «лично знаю» не потому, что ситуации требовали участия менеджмента всех рангов... Скорее по тому, что менеджменту не все равно и их цель не просто «продать» и ограничиться сухими условиями официальной гарантии, а именно «сопровождать» свой продукт по жизни. Ещё раз - это мое мнение, как владельца Finval 555, который был и остается удовлетворён как приобретением, так и дальнейшей поддержкой |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]() Здесь об этом писали уже не раз. Вопросы действительно РЕШАБЕЛЬНЫ. Но ТОЛЬКО если вы приезжаете на производство и решаете их на месте, вживую. Отсюда и знаете вы всех ЛИЧНО! Наверное такой подход тоже допустим. Но тогда это нужно объявлять уже при заказе лодки и оформлении договора.
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (24.03.2020)
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
На пр-ве был 3 раза. Первый - когда думал что брать и хотел пощупать ))). Второй - оформлял договор и заказ. Третий - забирал карапь... усе ... В реалии можно было обойтись одним разом, все остальное решить удаленно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.420
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Честно не знаю как у вас так получилось. Могу только предположить что у вас либо огромный опыт заказа новых лодок, либо вы согласились на тот комплект который вам предложили. Попытаюсь в двух словах описать свою ситуацию. Хотя конечно уже и не вспомню точно количество раз сколько пришлось ездить на производство, благо мне это очень недалеко. Например. Я очень хотел увеличить объем топливного бака. Пришлось ездить наверное раза тра только пр этому вопросу. И готов был подписать любые бумаги отказа от гарантий/претензий и т.д. Убедить Финвал не удалось. Они КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались уменьшать объем блоков плавучести. Или например лестница(ы). Тоже пришлось раза три ездить пока все не утвердили. Было и еще огромное количество вопросов при реализации моих хотелок. И хоть катер был далеко не первый но многих проблем я не представлял в принципе. И очень благодарен Руслану, которому пришлось со мной "нянчится" и все показывать/рассказывать. И на примере своей лодки и по картинкам и т.д. Потому лично я за то чтобы не делать "тюнинг" без хозяина. Потому и не понимаю как это в принципе можно сделать по телефону/интернету и т.д. P.S. Хотя может и возможно. Только стоить это наверное должно совсем других денег. Потому что постоянно отрывается менеджер на фотографирование/обсуждение и т.д.
При таком количестве хотелок как у Bulks это НЕВОЗМОЖНО! Что мы и видим на практике.
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Elinnas (24.03.2020),
Gonivo (24.03.2020),
MERLIN (30.03.2020),
Morgh_Olegovsky (24.03.2020),
Muller (24.03.2020),
Niyazovitsh (24.03.2020),
Pasic (24.03.2020),
polek (25.03.2020),
Shel (24.03.2020),
БОНДЫК (24.03.2020)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
В том то и дело, что это мой первый катер и выбирал из стандартных, проработанных и запущенных в серию опций / решений. И да, в основном слушал мнения и советы производителя и ни о чем не жалею. Все что было заказано и получено - все соответсвует моим ожиданиям |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Александр В (25.03.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Финвал 475 | в1961 | Finval | 4679 | 31.08.2023 12:10 |
Покупка Finval Маркетинг Рулит | les1972 | Finval | 42 | 29.05.2019 17:38 |
Магазин аксессуаров компании UMS - Tuna-Shop | Vitiania | Оснащение лодок | 1 | 05.12.2017 18:48 |
Финвал 470 | Виталий13 | Архив | 4 | 22.04.2015 16:57 |
Подскажите хочю купить двигатель в компании "амикс" во владивостоки. | feniks-22 | Подвесные импортные брендовые | 1 | 09.01.2012 10:13 |