![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Согласен...По поводу засветки носа знаю...
Добавлено через 4 минуты Как раз эти крепления могут быть весьма полезны ибез фонаря(я вот например подвязываю за них кранцы,можно быстро отрегулировать в любой точке борта) Добавлено через 2 минуты Фонарь при помощи удлинителя можно отрегулировать чтобы он ничего не выхватывал |
Цитата:
У меня 475й, у него потопчина и так невеликая, и та занята лебедкой. А так, можно установить фонари поближе к носу, вынести фары вбок, что бы нос не засвечивался, вообщем поиграться с регулировками. Но это все пока теория. Закончится запрет, испытаю и доложу как это все работает. Да....еще...на шар в Т паз который, я ставлю вот это RAM Mount RAM-ROD 2000 Fishing Rod Holder w/RAM-ROD Revolution Ratchet/Socket Sy | eBay на транце и когда перевязываюсь или перекуриваю, вообщем, когда не ловлю, то вставляю туда спиннинг параллельно воде, что бы напарники в пылу атаки, делая заброс с хеканьем не сломали мне палку. Такую же конструкцию устанавливаю на носу для того кто с него ловит. |
Здравствуйте,
Вопрос к уважаемым финваловодам )) Задался целью сделать "съемный/выкидной" диванчик для второго ряда (чем ближе к носу тем лучше). На комплектацию SP+ Когда три человека сзади сидят на рундуках , становится стремненько за них, т.к. упора под спину нет, а на воде всякое бывает, а когда ребенок - :russian_roulette: Когда нужно поставил, например с упором в боковые пазы или в какой то упор на палубе ... когда не нужно оставил на берегу. Понимаю , что если ставить диван то не будет доступа к рундукам ... а если врезать пазы (2-3?) под штанги сидух и на них вставить диванчик ? максимально близко к носу. ....... не хотелось бы колгосить, был бы рад если сможете предложить красивое решение. Возможно сможете предложить вариант ? Спасибо за совет-ответ ) |
Цитата:
|
Цитата:
упор в виде тарги под спинку есть , снизу можно вцепиться в "опору под кресло" или еще добавить. а в комплектации СВ таргу не поставишь :nytik: |
Цитата:
|
Финваловцы вы чего от мира сего отстали, Тракерводы уже давно юзают эти прожектора (съемные) ничего не дребезжит все отлично работает. Только свет нам не нравится))))
|
Цитата:
не трансформируемый, а выносной :za::za::za: пс. хм. только глянул внимательно ... есть вроде тарга быстросъемная для СВ комплектации. Но , если мне не изменяет память, при покупки был разговор , что якобы сделать нельзя т.к. варить силовой набор или рундуки ... короче не помню. ... протупил похоже. но шо маемо то маемо ... задача активна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню обсуждали вообще 505-й трансформер - типа 1-й модификации, а все рундуки, диваны и прочее туда как съёмные тумбы ставить-снимать. На словах вроде прикольно, но однозначно будет тяжелее (дополнительные рёбра жёсткости нужны) ну и экономически дороже по тем же причинам. |
Цитата:
СB - SP (или SP+) - CP поправьте если не прав |
я не могу поправить, так как в буквах не разбираюсь. Ткните ссылкой какая именно у Вас сейчас есть.
|
Цитата:
Оказалось , что есть еще СВ+, в которой напихано все что нужно-ненужно |
Там по идее 2 пятака под стойки для сидух. Втулить третью по центру чуть дальше и посадить диван на 3 стойки, либо какой-то приспособой связать 3 сидухи - будет тоже диван)) или две. Будет и ближе к носу, и доступ к рундукам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно. Совсем.
Поставил для обкатки 13х19 black max. Макс 4000 rpm (пока). Скорость максимум 17 кмч На глис вообще не выпрыгивает. Жуть вобщем. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010