![]() |
Re: Выбор мотора на Tracker Tundra 21
Цитата:
При правильном квалифицированом обслуживании будет служить и доставлять наслаждение:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
У этого мотора две длины ноги 1.......381, Стандартная 2.......508, Длинная А ,если вас интерисует именно 635 мм + пониженый (усиленый,тяговитый) редуктор вот у Yamaha FT9,9GMHX :cool2: FТ - Четырехтактный двигатель серии "High Thrust", повышенной надежности, грузовой редуктор 9,9 - Мощность 9,9 лошадиных сил M - Ручная система запуска Н - Ручная система управления X - Сверхдлинный транец 635 мм |
Цитата:
Mercury Outboard F8ELH 4-Stroke 8Hp Long Shaft Electric Start Вот данные мотора немного ошибся в названии.Длина дрейвуда 508мм.Мотор с электрозапуском,тяговый.Думаю вполне будет достаточно для троллинга и как резервный вариант. |
Цитата:
Но я бы в любом случае рекомендовал брать моторчик через сервис!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
А собрать в кучу и настоить кто-то возьмется?
|
Цитата:
Если надо, кину тел в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желательно на левом берегу ближе к Кийлову.Но не принципиально.
|
Не знаю на сколько достоверная инфа, но мне рассказывали, что инсталлировать Верадо - тот еще гимор! Кроме навески железа и подсоединения рулевого и коммандера, необходимо все это настроить и откалибровать. Надо искать, кто уже имел дело с Верадо.
|
Что скажете уважаемые форумчане 175-2009 года наработка до 50 часов в Италии или 250-2008 года наработка 900 часов в пресных водах Америки??? Завтра нужно платить за 175.:neznayu::neznayu::neznayu:
|
Цитата:
Ну и покупать все-таки надо исходя из того что говорят спецы пощупав один двигатель и второй а не исходя из мнения форумчан... |
Цитата:
А по поводу что лучше, возьмите спеца с мотор-тестером Меркури к обоим моторам, там всю картину покажет. По этому поводу обратитесь к Zahar 77, он второй официальный сервис Мерка в Киеве. |
С берегом проблем нет.Лодку притяну куда надо.А моторы один в Запорожье,другой в Черновцах как поступить? :neznayu::neznayu::neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что в Запорожье есть Сервис по меркам ! Уже лет 7 а то и 8 ! диагностическое оборудование присутствует !надо будет дам координаты !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010