![]() |
Re: Tracker Targa V175 + 150Verado
Цитата:
|
А про то что подобные комплекты есть "Tracker Targa V175 + 150Verado" я верю. Просто не когда не видел, поэтому и сказал. Лично я когда покупал тракер тоже хотел взять Таргу. Но к сожалению новых на момент покупки уже не было были только в 18 корпусе. А я так прикинул посчитал расходы на бензин и содержание и т.д. И понял лучше я буду в кайф кататся чем мучатся. Поэтому взял Про гайд с 80. Но изначально хотел Таргу 17 или 175 без разницы.
|
Комплект отличный:super:, мотор для неё великоват, и правда корпус лодки расчитан под 115 л.с. , и мощный двиг с этим корпусом надо использовать аккуратней, в идеале усилить транец:-P, я видел набор этой лодки (обе переделки:work: Бондыком и Сергеем, один раз усиливали транец, а второй усиливали набор), мое мнение-лодка не для мощного двига:buba:, а теперь вспомним с каким двигом использовал лодку Андрей Леонидовичь- 175 и какие требования у Уважаемого к лодке:)-(:. Для боль мень спокойных покатушек без фанатизма, да за такие деньги:super::super::super:.:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то мне память напоминает что у Бондыка бала 185-я Тарга:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Вот есть одно фото.
|
Вопрос конечно интересный:-D - подвалила типа шара брать или не брать.Ну по поводу шары - знакомый в конце года купил Сильвер Хок 5.4 с 140 Сузой и 2-х осным трейлером в идеале за 21 т.у.е.Имхо комплект более интересный.Далее - имхо рекомендую спокойно поразмыслить - а нужно ли вообще вам такое счастье с учетом того где Донецк и где те водохранилища.Вопросов тут есть:-) - перевозка хранение спуск расход горючего обслуживание.Ну и реальная практика показала что из американцев Тракеры не самые лучшие лодки.Ну и еще конечно есть такой червячок - такой случай надо брать попробую если не понравится продам за такие деньги аж бегом:-).Был у меня такой вариант - продал лодку через два месяца и даже не в убыток - ну и тут опять борьба мнений:с одной стороны на кой хрен весь этот гемор был нужен - ну а с другой себя успокаиваешь - типа поимел свой личный опыт и впечатления.По итогу - если про и контра имеют расклад на уровне 50 на 50 - то лучше повременить ну а если 70 на 30 - тогда вперед за орденами%OD.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я все это высказал, т.к. сам был "счастливым" обладателем "прекрасной" лодки Тракер... и днище гнулось, и рессора ломалась, и гнилые деревяшки отваливались, и торчащие ржавые(!!!) саморезы раны наносили..., да и насмотрелся я на сервисе НТТ на разобранные Тракера... очередь не заканчивалась, аргонщик не отдыхал...Моё твёрдое мнение: настоящая лодка Траккер начинается с Тундры... |
Цитата:
|
Цитата:
Артём, пару тройку раз в год выкатить комплект, да еще и по нашим дорогам, проще на базе в прокат взять, на Днепровских базах вроде похожее уже есть. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Чужие деньги не считаю - просто интересно понять логику... |
Цитата: