![]() |
Re: Tracker Targa V175 + 150Verado
Цитата:
|
Цитата:
Ну а лично для тебя Shel - я бы тебе не дал купить данный корабль!!!:friends: |
Цитата:
А ходит то все больше на чужих :)-(::)-(::)-(::-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
К своему стыду не знал о существовании такого форума... поэтому , только недавно зарегился. Комплект из цитаты мой, а логика в ценообразовании, как говорится - от противного. Обьясняю - второй вопрос каждого звонящего по обьявлению : "А сколько скинешь? Или за сколько продашь?" Поэтому цена поднимается ,чтобы сделать человеку приятное :happy:, т.е. хорошо поторговаться... Комплект продается не для поправки финансового сосотояния , а для покупки новой модели XL 2012 года. Прошу прощения у Админов если немного насорил в ветке... С ув.к форумчанам, Сергей. |
Цитата:
п.с.(смаилики умышлено не ставлю, вы человек новый, мало ли что.) |
igor67,
Если бы мы, все, были одинаковые или легко предсказуемые - было бы не интересно жить... (не оправдания ради). А вот фраза любого продавца ,звучащая как одно слово - прошудвадцатьпятьотдамзадвадцать - абсолютно - и далее потексту- Цитата:
|
Ну и хорошо, нашли для себя нужные слова. Добропожаловатьвфорум!:*-)%*
|
Спасибо! До встречи на воде...
|
:smuschenie:Блин извеняюсь за офтоп:smuschenie:хочу за земляка подписаться/не путать не заступаться\,он сам с "усам":-PСерега нормальный парень:smuschenie:мужчина,а цену на лодку я бы еще больше поставил:-P,весна ведь скоро:friends: Мужчины:-),а для клубней-хорошую скидку:-D
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010