![]() |
Re: Вездеход
АндрейM:-)да я тоже интересовался:smuschenie::smuschenie:,но бля дорого и у китайцев и еще:-CКитайцы копируют и Арго и Макс и даже сделали свой клон Арго-с водометом;-);-):->,но как качество:neznayu:,а денег стоят%-}%-},вот я и принял решение взять старый,"подушатаный" бЭ.ээээ.у. и попробывать:smuschenie:%-}M:-)
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 24 секунды [QUOTE=Shel;260149]Игорь - а как эта адская машина теми рычагами управляется ? Ну и если можно - малость техничекого описания:smuschenie:.[/Q |
А скорость какая?
|
Цитата:
|
дето 6500-7000 но 8х8 лебёдка водомёт исправлены болячки арго
|
Посмотрел цены на Арго б/у. Офигел.
По-моему, у них (продавцов) с головой проблемы. А так штука хорошая... по трассе до 60 км/ч - отлично. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Та, это я про скорость почему - мне по лесам-водоёмам ездить, по шоссе ну максимум 20 км добираться. А тошнить 10-12 км/ч - извращение. Пускай даже 40 км/ч, и то - полчаса и на месте, а там, натурально, скорость пофигу.
Но цена аппарата снимает всю идею на корню... Кстати, Игорь, а де ты откопал этого кетайца? Он похож на BONAI... |
СерегаM:-)Не:smuschenie: тут немного не так:smuschenie:для трассы,он не годится:smuschenie::neznayu:,да и запрещено на нем -движение по дорогам :smuschenie:,он для" говна"без глубокой коллеи;-),Я давно такой,подобный хотел:smuschenie:,для межсезонья;-)и не квадрик:)-(:,квадрик-вееещь,но не то :->для меня пальто:-)),а это не китаец:smuschenie:хоть и старый и подубитый,но древний амЭриканЭць:-Dи приехал с Америки;-),ну а тут я над ним":->%-}" химичу",Хастлер называется:->:friends:
|
Цитата:
А во-вторых, пишут, что у них европейский сертификат на езду по шоссе... Хастлер... понятно! Ну, бум знать... кстати да, с колеёй вопрос-таки... |
Ну не знаю:neznayu:что у них там с евростандартами:smuschenie::-)скажу так,по грязюке ползает:cool2:,коллею надо проходить поперек:->,для зимней рыбалки:cool2:,оценил и попробывал%ODи наоборот стараюсь как больше дать ему:giveheart:пи..юлей%ODвыявить все что буду летом переделывать:smuschenie::neznayu:,не тонет;-)на воде "держится" как поплавок-боченок:->,без гуски:smuschenie:"плывет"шо га..о:smuschenie:,но движется:->,короче игрушечный мини танкетка%OD,но заразительный .ляха муха.....%-}:friends:
|
Цитата:
Ну, то так - я увидел - загорелся, думаю, вот решение моих проблем с труднодоступными грибалками-рыбалками... облизнулся и дальше пошёл. :'( |
Всем приветM:-) разобрал полностью вездеход, делаю полную переборку ходовой, подшипники, полуоси, подкраска....:smuschenie: столкнулся с проблемкой :smuschenie: нужны резинки под двигатель, может кто знает где "льют" полиуретановые :smuschenie::neznayu::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крепление порвёт или шпильки. |
Полиуретан в качестве подушек для двигателя не используют.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Могу форму забахать, Лить и сам сможешь. И ещё, место установки ? позволяет ли установку другого размера. Подушка двойная? внутри пружина? |
Цитата:
|
Цитата:
Изготовление деталей из сырой резины |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010