![]() |
Re: Вездеход
У темі 5 долучень
Спасибо всем откликнувшимсяM:-)проблема с подушками решена:smuschenie:путем подбора приблизительно похожих с "модернизацией ":smuschenie:от подушек кабины грузовичка:smuschenie:,процесс потихоньку идет дальше%-},теперь полуоси,:smuschenie:,подшипники:smuschenie:токарь уже потихоньку начинает "выть":->:friends:
|
Ремонт вездехода 6X6 - YouTube Маленький сюжет ремонта:smuschenie:извиняюсь за качество:smuschenie::friends:
|
У темі 7 долучень
На выходных был дома:happy:,ну и решил "выгулять" маленько Газика :smuschenie:Проехался по леску с пересеченкой,а потом заехал на бывший "рыбаразводник "и увидел вот такую картину:'( грустно как то:-C ,а когда то тут выращивали осетровых:neznayu:
|
Не знаю ,может не в этой теме, модераторы поправят, короче накатался,:-> и если честно задумал новый проект:smuschenie:, сказал что продаю 6 колесный ведеходик, цена-4500ye,форумчанам естественно будет бонус,если кого заинтересовало звоните, все расскажу....
|
Цитата:
Шансов же больше будет продать. |
Так я с удовольствием,но новых фото пока нет,с перетягивать:neznayu: приеду сфоткаю, если можно пока пусть сказал повесит если -это против правил , то пока тему продолжать не буду:smuschenie:
|
Новых фото пока нет, так что звыняйте:smuschenie:
|
Все ещё в продаже 6 колёсный возык , членам клуба хорошая цена.
|
Обновлю
|
Re: Продам вездеход
Подниму
|
Обновлю
|
Все ещё продаю.