![]() |
Re: Хвастаемся своим мобильным жильем
У темі 2 долучень
И я ":smuschenie:приобщился" к этому делу,но пока как гость:smuschenie:,два дня в Крыму в заповеднике жил в домике:cool2:,но зимой:-Dсамое главное газ:-):-))
|
Цитата:
|
Тоо Саша:neznayu:,как кратковременный отдых в стесненных обстаятельствах,в красивом месте:smuschenie:просто супер:cool2:,я за пару дней:-) зимой:smuschenie: в лесу, получил кайф:-D:->M:-)
|
Цитата:
Сам хотел давно еще таким обзавестись, но как то не получалось по разным причинам:neznayu: |
Нашел видео про свои внутренности.
Теперь хоть знаю как он называется. Eifelland holiday 495 (сомнения были в цифрах) YouTube - knaus holiday 495 tf |
|
У темі 2 долучень
Первый был европеец
|
У темі 2 долучень
Потом взял америкоса) ну это небо и земля
|
У темі 6 долучень
Потом решил расширить жилплощадь)) и прикупил вот такой девайс
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да, домик на пикап хорошая мобильная тема, особенно для тех кто много путешествует в трудно доступных местах |
:cool2:А мне понравилось,тока вот какая беда,нет в Украине" настоящего" сервиса:-C, оборудованных парковок .......,да и наверно "культуры"караванинга:-C,как то так,звыняйте если кого ненароком обидел:neznayu:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И фото что бы не было лишних разговоров)))
|
Доджик - СУПЕР!
Каждый день на нём, или машина выходного дня? |
Цитата:
Более просторные и продуманные по эргономике. Ну исамое главное нет европейского минимализма во всем, бак с водой литров 500 или прямое подключение, НОРМАЛЬНЫЙ ТУАЛЕТ!!!, а не это биохрень, бак под не чистоты 250л. или прямое подключение в канализацию. Отдельное агв на горячую воду с большим бойлером. Полноценный двух камерный холодильник, что у европейцев редкость и дорого! Духовка! Сначала не мог понять зачем) пока не была приготовлена первая домашняя курочка мммм... ну и дальше куча полезных нештячков))) Та же вытяжка, у европейцев она для вида, типа есть, тут фигачит лучше чем дома. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис, я таких подробных текстов от тебя дааавно не видел! :-)
|
Наконец-то единомышленники на Форуме появились...
:cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: Чуть позже растасую по разным темам и еще кое-чем похвастаюсь... :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010