![]() |
Хвастаемся своим мобильным жильем
Решил разбавить неиспользующийся раздел.
Правда фотки уже выложил себе в альбом, потому здесь даю только ссылку Комплект, как на мой взгляд, избыточный. Просто мне должны были денег и отдали прицепом. Комплект: АКБ (гелий, 300ач) - пока один, два баллона газовых (переключение вручную), печка газовая стандартная, плита газовая, холодильник (12В, 220В, газ), освещение раздельное 12В и 220В, вода бак 80л, автомобильный ДВД, тарелка, тюнер, телевизор и самое главное кондиционер. Позже сфоткаю изнутри. |
Re: Хвастаемся своим мобильным жильем
Давай! Дразни.
|
Цитата:
Я вот в своё время не приобрел, а теперь жалею: денег нет, и скорее всего - не будет, а вещь хорошая. Правда, много лишнего, но с другой стороны - оно же не мешает, правда? :-) |
Цитата:
|
А я тот домик что продавали мои знакомые ) себе забрал :smuschenie: на сл год уже сделаю под него доки :-)
|
Цитата:
|
Саня, ты фотки обещал из внутри, интересно глянуть!
Видел много разных, а главное, что одна лучше второй;-) |
Цитата:
На этой неделе сфоткаю... P.S. За прошедшее время: - поставил себе внешний душ, чтобы мыться не заходя в дом - починил горячую воду, бойлер подтекал - поставил еще один бак на 100литров. |
Молодец, время не потрачено даром;-)
Ждем фоток |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
А это моя хата, есть всё необходимое. :cool2:
|
Цитата:
У моего знакомого была точно такая:cool2: Есть много разных вариантов расположения кухонной панели, спальных мест, на мой взгляд этот самый удачный.:happy: |
У темі 3 долучень
Я тут нашел пару фоток домика ещё одного моего знакомого, правда он у него стар по годам, зато был в отличном состоянии.
Всегда мечтал обзавестись таким чудом, но как то не получается:neznayu: |
С прицепами главный прикол в чём, если прицеп был у одного хозяина, ему года не почем, за бугром дороги не расструшивают прицепы, а вот если он был прокатный......
они как правило укатаны в хлам а потом на продажу, вроде и года не старые, а толку мало, один корпус и то не всегда толковый. Продавцы (за бугром) часто идут на многие хитрости, фотографии снаружи одного прицепа, а внутри совершенно другого. >:-> и тд. |
И такое бывает!
Эти фотки, что я выложи 2003 года, как раз знакомому только этот прицепчик из-за бугра пригнали. Доволен он был им как слон:ok: Потом он его продал, я хотел его купить, но не успел, был в отъезде. |
А какой вес в среднем такого прицепа? если взять например на последнем фото.
|
Ну такой примерно 750кг
|
Вот нашел данные:
Категория Дача Тип Караван Ширина, 2.00м Длина, 4.00м Высота, 2.40м Масса, 0.75т Количество осей 1 |
Эх. мечта идиота. У меня на районе стоит возле скоростного трамвая возле рынка Днепр прицепчик дача длинной около метров семи. Давно уже стоит, давно к неиу приглядываюсь...
|
Может пора уже реализовать мечту?;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010