![]() ![]() |
|
![]() |
#6 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 470 под HONDA 60
Дописи: 141
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Всем доброе время суток. На днях только забрал машину с ремонта. Тоже в передок мне въехали. Было пару осмотров специалистами... все кричали... давай новый бампер, новое крыло... Мол бампер восстановлению не подлежит(с этим я сам соглашался), а крыло ударено под неудачным углом- и рихтонуть не реально. Новое Хорошее крыло 1600 грн, бу- 200$ ![]() Спасибо форумчанину Шурави, с его помощью нашел б/у бампер. Но я не об этом. Вообщем отогнал машинку в село под Киевом, молодой паренек у себя в гараже занимается такими делами.Отнесья я к этому скептически, но других "дружественных" вариантов не было. Оказалось что все рихтуется, все делается.. больше всего меня удивил мой старый бампер, который лежал в углу.. Паренек его склеил и даже дает на него гарантию. ![]() ![]() К чему я веду, пока я две недели рыл инет в поисках запчастей БУ, голова тоже шла кругом, за это время можно было найти этого паренька или других толковых специалистов. Которые умеют не только менять и красить пострадашие узлы, а действительно имеют опыт и правильный подход к своей работе. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Петрович & (27.11.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам сидухи Фиат Добло и др. з/ч | Sedobor | Архив | 20 | 30.05.2013 13:11 |