Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Письма счастья (http://forum.fregat.club/автомобили/10713-письма-счастья.html)

александр sss 26.12.2013 10:01

Письма счастья

Слышал по радио мельком,в ДАІ хотят возобновить письма счастья, может кто точно знает с какого числа и за какие нарушения будут штрафы.

Бодя 26.12.2013 10:06

Re: Письма счастья

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246287)
Слышал по радио мельком,в ДАІ хотят возобновить письма счастья, может кто точно знает с какого числа и за какие нарушения будут штрафы.

2 дня назад слышал по радио, что Астапкович сказал повременить с этим нововведением, так как системы пока ещё не готовы и в стране бушуют протестные настроение и нет юр. базы. А если введут, жуйкой цифру залепил и катаешься.
Вот и статья http://auto.mail.ru/article.html?id=44885

Зяма1972 26.12.2013 10:09

А меня они почему то не пугают. это практика во всем мире есть..мне они никогда не пиходили))) мыж в Европпу хотим. значит не нарушаем. нарушаем платим. но как по мне это гараздо лучше чем общение сгайцами при остановке.

александр sss 26.12.2013 10:20

Работа у меня целый день по Киеву на своем авто ,если будуть делать фотоиксацию на каждом углу в том числе и за парковку будет туго,имхо намного проще решать этот вопрос на месте в живую.
Про европу конечно же не спорю.

Deniz76 26.12.2013 11:42

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246287)

"Письма счастья"

Олег 71 26.12.2013 13:31

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246296)
если будуть делать фотоиксацию на каждом углу в том числе и за парковку будет туго,имхо намного проще решать этот вопрос на месте в живую.

Cаня, ты с такими раскладами в Лондоне или Франкфурте, 100500 работать не сможешь, а после общения в "живую" вообще можешь у них заночевать! Я сам любитель по шалить на дороге, но все чаще обращаю внимание на тот факт что именно в городе если идти вместе с потоком, от световора до светофора приходишь все равно вместе с лыжником!!! От сюда вопрос: а смысл???? Семьям милиционЕров помогать! Я против!!!!

александр sss 26.12.2013 14:00

Особо на дороге и не шалю даже скорее наоборот,но бывает когда стоиш в реальной пробке как не крути а хочется поскорее ее объехать ,учитывая наш менталитет мы не одни такие нарушители,а КТО не нарушает? Просто если заснимут " зненацька"раз десять за месяц, то любому бюджету будет не сладко.
P.S Рекорд по штрафам в Москве побил владелец японского авто (марку не помню) ,после повышения штрафов по фотофиксации по итогам первого месяца ,штраф составил цифру 20000$ и в основном нарушения по парковке.

alexwas 26.12.2013 16:57

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246335)
но бывает когда стоиш в реальной пробке как не крути а хочется поскорее ее объехать ,учитывая наш менталитет мы не одни такие нарушители,а КТО не нарушает?

---а начать для начала с себя?.. А почему пробка образовалась? незадумывались?

александр sss 26.12.2013 17:06

Да все правильно,рано или поздно надо перестраиватся.

chaser 18.01.2014 09:27

Письма счастья вернулись, это уже понятно. Но вот связанные с этим новые придумки заставляют задуматься. Вот ссылка, нашел инете по поводу без номерных транспортных средств. http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm .
Можно ли возить теперь лодку на без номерном прицепе, не знаю.

Чиз 18.01.2014 10:01

Если лафет уже зареген в ГАИ есть т/п и номер то можно
Не парся пока это все устаканится ты наверное уже и лодку с лафетом поменяешь!!!!

MERLIN 18.01.2014 10:28

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 251904)
... пока это все устаканится ты наверное уже и лодку с лафетом поменяешь!!!!

А может поменяются и законотворцы>:-> - дай бы Бог!

Чиз 18.01.2014 13:18

Помолимся!!!:za:

_woland_ 18.01.2014 13:59

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 246288)
А если введут, жуйкой цифру залепил и катаешься.

А на постах с "Рубежом" не будут останавливать за ошибку распознавания номера? Про ошибки распознавания он тоже вроде сигнализирует.

Чиз 18.01.2014 14:40

А у них что вся база есть?????:-)):-)):-)):-)):-)) да больше половины авто в этой базе просто НЕТ

Гена 18.01.2014 15:39

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 251979)
А у них что вся база есть?????:-)):-)):-)):-)):-)) да больше половины авто в этой базе просто НЕТ

Ой Миша, напрасно ты так думаешь.

vital-777 18.01.2014 16:03

Цитата:

Допис від chaser (Допис 251897)
Письма счастья вернулись, это уже понятно. Но вот связанные с этим новые придумки заставляют задуматься. Вот ссылка, нашел инете по поводу без номерных транспортных средств. http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm .
Можно ли возить теперь лодку на без номерном прицепе, не знаю.

лафет- это транспортное средство.
Вот человек у которого было транспортное средство Б/Н. Он уже без транспортного средства
Цитата:

всё намного проще- все данные в компах...заводится инфа о машинах б/н так же, как и машины должников- и поездка до первой камеры на посту... компьютер в таком варианте- страшная весч!
Можете пообщаться и почитать начиная с сообщений2602; 2609 и дальше!
И если я не ошибаюсь, в Украине запрещено эксплуатировать транспортное средство без номерное, даже если у него есть госномера!!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Допис від Гена (Допис 251993)
Ой Миша, напрасно ты так думаешь.

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Гена 18.01.2014 22:18

Камер гайцам наставили банки, что бы ловить неплательщиков. Они есть на всех крупных стационарных постах ГАИ.

sofyart 19.01.2014 00:12

http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm

Чиз 19.01.2014 02:14

Цитата:

Допис від Гена (Допис 252114)
Камер гайцам наставили банки, что бы ловить неплательщиков. Они есть на всех крупных стационарных постах ГАИ.

И уйли толку раньше надо было ставить :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-D:-D:-D:-D
пока они репой чесали умные люди машины поскидывали хто как мог:cool2::cool2::cool2::cool2:
у них же залогом была сама машина!!!!! А при 51% погашения кредита по старым договорам машина уже являлась собственностью владельца так что ее никак по закону изьять нельзя без решения суда а хто туда ходил :garmonist::garmonist::garmonist:
Большая половина по своим пропискам не проживает:-D:-D:-D:-D!
Потом поменяли договора и накупили кучу камер гайцам!
А ОНО им надо я знаю случаи когда 200-500 грн решали вопрос на месте и "едте дальше мы вас не видели"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0