![]() |
Письма счастья
Слышал по радио мельком,в ДАІ хотят возобновить письма счастья, может кто точно знает с какого числа и за какие нарушения будут штрафы.
|
Re: Письма счастья
Цитата:
Вот и статья http://auto.mail.ru/article.html?id=44885 |
А меня они почему то не пугают. это практика во всем мире есть..мне они никогда не пиходили))) мыж в Европпу хотим. значит не нарушаем. нарушаем платим. но как по мне это гараздо лучше чем общение сгайцами при остановке.
|
Работа у меня целый день по Киеву на своем авто ,если будуть делать фотоиксацию на каждом углу в том числе и за парковку будет туго,имхо намного проще решать этот вопрос на месте в живую.
Про европу конечно же не спорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особо на дороге и не шалю даже скорее наоборот,но бывает когда стоиш в реальной пробке как не крути а хочется поскорее ее объехать ,учитывая наш менталитет мы не одни такие нарушители,а КТО не нарушает? Просто если заснимут " зненацька"раз десять за месяц, то любому бюджету будет не сладко.
P.S Рекорд по штрафам в Москве побил владелец японского авто (марку не помню) ,после повышения штрафов по фотофиксации по итогам первого месяца ,штраф составил цифру 20000$ и в основном нарушения по парковке. |
Цитата:
|
Да все правильно,рано или поздно надо перестраиватся.
|
Письма счастья вернулись, это уже понятно. Но вот связанные с этим новые придумки заставляют задуматься. Вот ссылка, нашел инете по поводу без номерных транспортных средств. http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm .
Можно ли возить теперь лодку на без номерном прицепе, не знаю. |
Если лафет уже зареген в ГАИ есть т/п и номер то можно
Не парся пока это все устаканится ты наверное уже и лодку с лафетом поменяешь!!!! |
Цитата:
|
Помолимся!!!:za:
|
Цитата:
|
А у них что вся база есть?????:-)):-)):-)):-)):-)) да больше половины авто в этой базе просто НЕТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот человек у которого было транспортное средство Б/Н. Он уже без транспортного средства Цитата:
И если я не ошибаюсь, в Украине запрещено эксплуатировать транспортное средство без номерное, даже если у него есть госномера!!! Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Камер гайцам наставили банки, что бы ловить неплательщиков. Они есть на всех крупных стационарных постах ГАИ.
|
|
Цитата:
пока они репой чесали умные люди машины поскидывали хто как мог:cool2::cool2::cool2::cool2: у них же залогом была сама машина!!!!! А при 51% погашения кредита по старым договорам машина уже являлась собственностью владельца так что ее никак по закону изьять нельзя без решения суда а хто туда ходил :garmonist::garmonist::garmonist: Большая половина по своим пропискам не проживает:-D:-D:-D:-D! Потом поменяли договора и накупили кучу камер гайцам! А ОНО им надо я знаю случаи когда 200-500 грн решали вопрос на месте и "едте дальше мы вас не видели" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010