Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Письма счастья (http://forum.fregat.club/автомобили/10713-письма-счастья.html)

александр sss 26.12.2013 10:01

Письма счастья

Слышал по радио мельком,в ДАІ хотят возобновить письма счастья, может кто точно знает с какого числа и за какие нарушения будут штрафы.

Бодя 26.12.2013 10:06

Re: Письма счастья

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246287)
Слышал по радио мельком,в ДАІ хотят возобновить письма счастья, может кто точно знает с какого числа и за какие нарушения будут штрафы.

2 дня назад слышал по радио, что Астапкович сказал повременить с этим нововведением, так как системы пока ещё не готовы и в стране бушуют протестные настроение и нет юр. базы. А если введут, жуйкой цифру залепил и катаешься.
Вот и статья http://auto.mail.ru/article.html?id=44885

Зяма1972 26.12.2013 10:09

А меня они почему то не пугают. это практика во всем мире есть..мне они никогда не пиходили))) мыж в Европпу хотим. значит не нарушаем. нарушаем платим. но как по мне это гараздо лучше чем общение сгайцами при остановке.

александр sss 26.12.2013 10:20

Работа у меня целый день по Киеву на своем авто ,если будуть делать фотоиксацию на каждом углу в том числе и за парковку будет туго,имхо намного проще решать этот вопрос на месте в живую.
Про европу конечно же не спорю.

Deniz76 26.12.2013 11:42

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246287)

"Письма счастья"

Олег 71 26.12.2013 13:31

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246296)
если будуть делать фотоиксацию на каждом углу в том числе и за парковку будет туго,имхо намного проще решать этот вопрос на месте в живую.

Cаня, ты с такими раскладами в Лондоне или Франкфурте, 100500 работать не сможешь, а после общения в "живую" вообще можешь у них заночевать! Я сам любитель по шалить на дороге, но все чаще обращаю внимание на тот факт что именно в городе если идти вместе с потоком, от световора до светофора приходишь все равно вместе с лыжником!!! От сюда вопрос: а смысл???? Семьям милиционЕров помогать! Я против!!!!

александр sss 26.12.2013 14:00

Особо на дороге и не шалю даже скорее наоборот,но бывает когда стоиш в реальной пробке как не крути а хочется поскорее ее объехать ,учитывая наш менталитет мы не одни такие нарушители,а КТО не нарушает? Просто если заснимут " зненацька"раз десять за месяц, то любому бюджету будет не сладко.
P.S Рекорд по штрафам в Москве побил владелец японского авто (марку не помню) ,после повышения штрафов по фотофиксации по итогам первого месяца ,штраф составил цифру 20000$ и в основном нарушения по парковке.

alexwas 26.12.2013 16:57

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 246335)
но бывает когда стоиш в реальной пробке как не крути а хочется поскорее ее объехать ,учитывая наш менталитет мы не одни такие нарушители,а КТО не нарушает?

---а начать для начала с себя?.. А почему пробка образовалась? незадумывались?

александр sss 26.12.2013 17:06

Да все правильно,рано или поздно надо перестраиватся.

chaser 18.01.2014 09:27

Письма счастья вернулись, это уже понятно. Но вот связанные с этим новые придумки заставляют задуматься. Вот ссылка, нашел инете по поводу без номерных транспортных средств. http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm .
Можно ли возить теперь лодку на без номерном прицепе, не знаю.

Чиз 18.01.2014 10:01

Если лафет уже зареген в ГАИ есть т/п и номер то можно
Не парся пока это все устаканится ты наверное уже и лодку с лафетом поменяешь!!!!

MERLIN 18.01.2014 10:28

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 251904)
... пока это все устаканится ты наверное уже и лодку с лафетом поменяешь!!!!

А может поменяются и законотворцы>:-> - дай бы Бог!

Чиз 18.01.2014 13:18

Помолимся!!!:za:

_woland_ 18.01.2014 13:59

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 246288)
А если введут, жуйкой цифру залепил и катаешься.

А на постах с "Рубежом" не будут останавливать за ошибку распознавания номера? Про ошибки распознавания он тоже вроде сигнализирует.

Чиз 18.01.2014 14:40

А у них что вся база есть?????:-)):-)):-)):-)):-)) да больше половины авто в этой базе просто НЕТ

Гена 18.01.2014 15:39

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 251979)
А у них что вся база есть?????:-)):-)):-)):-)):-)) да больше половины авто в этой базе просто НЕТ

Ой Миша, напрасно ты так думаешь.

vital-777 18.01.2014 16:03

Цитата:

Допис від chaser (Допис 251897)
Письма счастья вернулись, это уже понятно. Но вот связанные с этим новые придумки заставляют задуматься. Вот ссылка, нашел инете по поводу без номерных транспортных средств. http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm .
Можно ли возить теперь лодку на без номерном прицепе, не знаю.

лафет- это транспортное средство.
Вот человек у которого было транспортное средство Б/Н. Он уже без транспортного средства
Цитата:

всё намного проще- все данные в компах...заводится инфа о машинах б/н так же, как и машины должников- и поездка до первой камеры на посту... компьютер в таком варианте- страшная весч!
Можете пообщаться и почитать начиная с сообщений2602; 2609 и дальше!
И если я не ошибаюсь, в Украине запрещено эксплуатировать транспортное средство без номерное, даже если у него есть госномера!!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Допис від Гена (Допис 251993)
Ой Миша, напрасно ты так думаешь.

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

Гена 18.01.2014 22:18

Камер гайцам наставили банки, что бы ловить неплательщиков. Они есть на всех крупных стационарных постах ГАИ.

sofyart 19.01.2014 00:12

http://biz.liga.net/all/avto/stati/2...vne-zakona.htm

Чиз 19.01.2014 02:14

Цитата:

Допис від Гена (Допис 252114)
Камер гайцам наставили банки, что бы ловить неплательщиков. Они есть на всех крупных стационарных постах ГАИ.

И уйли толку раньше надо было ставить :-)):-)):-)):-)):-)):-)):-D:-D:-D:-D
пока они репой чесали умные люди машины поскидывали хто как мог:cool2::cool2::cool2::cool2:
у них же залогом была сама машина!!!!! А при 51% погашения кредита по старым договорам машина уже являлась собственностью владельца так что ее никак по закону изьять нельзя без решения суда а хто туда ходил :garmonist::garmonist::garmonist:
Большая половина по своим пропискам не проживает:-D:-D:-D:-D!
Потом поменяли договора и накупили кучу камер гайцам!
А ОНО им надо я знаю случаи когда 200-500 грн решали вопрос на месте и "едте дальше мы вас не видели"

vital-777 19.01.2014 08:41

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 252151)
А при 51% погашения кредита по старым договорам машина уже являлась собственностью владельца так что ее никак по закону изьять нельзя без решения суда а хто туда ходил :garmonist::garmonist::garmonist:

Миша. даже после 100% выплаты машина числится еще за банком, да в техпаспорте вписан хозяин. но в техпаспорте вписано что авто кредитное и числится за банком. После погашения кредита, банк выдает справку о погашении, и с этой справкой в гаи. МРЭО переоформляет техпаспорт уже как на "хозяина". Только после переоформления становишься полноправным хозяином.

Большая половина по своим пропискам не проживает:-D:-D:-D:-D!
Это проблема хозяина что он там не живет, в суде на это смотрят по другому. Повестка приходит на указанный адрес. если не явился в суд судья выносит (не смотря что заочно 16.01.2014 нельзя было ) приговор, дальше исполнительная и вся коррумпированная бюрократическая машина запускается подкармливаемая одной из сторон, а иногда и двумя.

Цитата:

А ОНО им надо я знаю случаи когда 200-500 грн решали вопрос на месте и "едте дальше мы вас не видели"
Люди которые могут себе позволить выложить каждый день как ты говоришь200-500 грн только на взятку по мимо остальных расходов, такой ерундой не занимаются, Они покупают новые машины с салона, они финансово могут себе это позволить!!! У них нет времени заниматься этой ерундой, для них время это деньги. Они хозяева этих банков, заводов, пароходов.
или ты говоришь об единичных прыщавых юнцов которые думают что умней банков?
Безнаказанно можно воровать из бюджета, но там свои смотровые, и очень пристально смотрят что бы не заскочил чужой рот!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0