![]() |
Re: Восстановление ЛКП литых дисков.
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну значится скупился.Нождак Р-400 есть буду убирать крупную коррозию.
Р-800 буду уибрать риски от 400-тки.Финишный проход 1000-ной, ну и там далее два вида пасты.Чуть крупней,и финишная.Ну и покрытие лаком.Таков план действий,по восстановлению.Надеюсь хуже не будет,чем коррозия под лаком. |
Вот тебе нефиг делать. Отдал бы диски на пескоструй и покраску порошком например, а сам бы тем временем к Пепсу съездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посижууууу тихими Зимними вечерами,так к Весне их и ,,дочовгаю,, до нужной кондиции.:-P |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Начал смывать лак смывкой для краски.Оказалось фигня это всё. Если смывка слабая даж не надо начинать,будет долго .И если сразу не смыл всё лак ещё и дубеет к тому же.
Не обошлось без колхоза. Взял так называемый нож для бумаги.Лезвие гибкое, и пришлось механически удалять. Конечно при таком колхозе имеются сколы.Но 400-ка всё вроде снимает.Но сами понимаете добавляет работу для рук. Ну и собсно на фото очищеный от лака диск,и после обработки 400-кой. Чуть ещё не дотёр,целый день мотался.Устал.Но в принципе результат виден.Затра думаю ещё посвячу дискам.Дотру это,и затру ещё один диск. |
У темі 3 долучень
Нуи как бы ввиде отчёта.Конечный продукт. Пару фот.
|
Если не секрет с какой машины диски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этож скока их тереть нужно было:super::super::super: |
волга 3102,3110,105?Хотя если судя по центральному отверстию эта серия,не 2410.У меня есть диски 3110 с резиной(4 шт),если надо могу подарить.Резина слабенькая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был в гараже.Диски на15 белые с3110,маленькое отверстие по по центру.Резина 195\65\15,состояние на лето докатать.
|
Спасибо Игорь за труды.Как и писал выше разболтовка не моя.Если что мож Гордеичу подойдёт.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010