![]() |
Re: Видеорегистратор для авто.
Цитата:
|
На присоске на ветровом ставлю телефон нокиЯ Е52 в горизонтальное положение.
Основное назначение... хм.. :-D Когда так висит, гайцы отворачиваются :-)) Снимает довольно сносно, но только надо делать вкл.-выкл. И все упирается в объём карты. Баловство, но иногда включаю. Вот пример YouTube - ‪19.10.2010.048.mp4‬‏ |
Комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в письме от 1 июня 2011 года N04-19/12-1092 и Минюст в письме от 8 июня 2011 года N8648-0-26-11 согласились с тем, что граждане имеют право снимать действия сотрудников ГАИ на фото- и видео камеры и диктофоны...
|
Может, кому-то будет интересно - почитайте эту статью.
|
Цитата:
|
Опа. по Новой Поште пришел регистратор... поздно увидел, уже не смог забрать... жду до понедельника :-)
|
Задался давно перезревшим вопросом установки в авто видеорегистратора и тут "выяснил", что техника шагнула далеко вперед...=-O Оказывается, есть модели, совмещающие в себе функции радар-детектора (2 в 1) и даже 3 в 1 (+ навигатор). Учитывая, что детектором пользуюсь постоянно, а иногда и навигатор цепляю, идея совместить все в одной точке меня заинтересовала.:cool2:
Кто-то пользуется такими девайсами? Что за фирма-производитель Bellfort, отзывы о ее продукции ? Вот тут несколько моделей этой фирмы Кто, что скажет?%);-) з.ы. товарищ знакомый отговаривает изо всех сил - мол, сырое все, ненадежное... так ли это? |
M:-)ИМХО Чисто субьективное мнение,не привязываясь к модели:smuschenie:Любое совмещение в этих приборах-":smuschenie:"зло",не пользовал совмещенный с радар-детектор:neznayu:,но пользовал с навигацией:smuschenie:,считаю:-| что лучше отдельный девайс,хорошего качества:neznayu:M:-)
|
Чуток выскажусь. Хотя опыта крайне мало.
У меня есть в пользовании навигатор совмещенный с радар-детектором. Кажись именно беллфорт, хотя могу и ошибаться. Надо смотреть. Кроме того у меня много разнообразных устройств раздельных. Мое мнение таково: 1. ГПС можно брать любой и не заморачиваться. У меня самый старый КПК Асус работает в качестве ГПС-а лучше многих современных устройств. Соответственно совмещать его пофиг с чем. 2. Радар-детектор. Те которые идут в качестве 2-1 или 3-1 самые простые. т.е. они то работают, но без интелекта. Я уже давным давно привык к радару который показывает диапазоны и самое главное четко определяет интенсивность излучения. Только так можно хоть как-то отличать ложные срабатывания. 3. Регистратор. Ну тут вообще все сложно. Я бы поставил на первое место поддержку флэшек 64Г. И еще неплохо если бы он писал сразу что-то читаемое компьютером без дополнительного софта. К сожалению мой 64Г понимает а вот пишет в своем формате. Потом смотреть несколько геморно. Короче мой видеорегистратор еще в магазине. Ну и естественно про 2-1 или 3-1 ничего не скажу. Не видел таких. |
Цитата:
|
Для себя рассматриваю такую штуку. И как видеорегистратор, и экшен камера и подводу засунуть до 30 м можно и качество на уровне и доп аккумулятор и много других прибамбасов в комплекту.
Есть среди нас пользователи, если да интересны Ваши отзывы! |
Цитата:
|
Господа! Всем доброго времени! Если пошла такая пьянка, то берите (Можно б/у. посмотрите на сландо) Go Pro HD HERO2! Желательно в комплектации motorsport. (там есть крепление на стекло) Работает великолепно на земле, в небесах и на море(под водой). Жалеть точно не будете!:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видеорегистратора прогу закинул в самсунг с3 но меня лично отвлекает:->да и папку неполучается ограничить:-C пока 12гиг не напишет тока тогда временное стирается:-C |
Цитата:
Ну, а в комплексе девайсов 1+1 (2+1), кроме компактности, привлекает возможность установления режима установки и выбора порога срабатывания детектора по скорости. ДОлжно быть, весьма полезная функция, как в городе, так и по трассе....:super: В общем, задумался я крепко, видать буду среди наших первооткрывателем-испытателем%OD. Жаль, отзывов о них в инете маловато.:neznayu: |
Цитата:
2) Являюсь большим противником навешиваний всего лишнего на лобовуху.(особенно болтающегося)>:-> GPS ставлю(в редких случаях) в в левый нижний угол стекла. 3) Гена, появились "лишние бабки"???:-)) Звони!:friends::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
1. Визирь на треноге. Детектор орал, но я не слышал - СЛУШАЛ музыку в машине:smuschenie::-D:-)). "Письмо-счастья" домой. Протокол (по-моему 250). Оплатил, хотя и бодался в суде. Не получилось….:smuschenie: 2. Визирь "в лоб". Шутки-прибаутки с ГАИшником + извинения = "лагидное" урегулирование.:ok: Протокол (план был у них) = пешеход (вроде 50) 3. "Фара" в упор. Отказной, прения, в результате - уехал с миром…:smuschenie: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010