Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Видеорегистратор для авто. (http://forum.fregat.club/автомобили/1197-видеорегистратор-для-авто.html)

Fix 25.11.2019 09:50

Re: Видеорегистратор для авто.

Цитата:

Допис від said1974 (Допис 556979)
что посоветуете? где покупать и какую?

Я, посмотрел этот ролик, а потом купил карту. ;-)

Boston 18.02.2020 21:58

Цитата:

Допис від Дядя Саша (Допис 556902)
Пока ни лето ни зима, подниму тему.
После ДР в кубышке :kopilka: осталось немножко денежек. Есть желание купить видеорегистратор. Пожелания. Хочу прибор без наворотов, одна камера, но хорошего качества. Зеркало, как вариант, рассматривается. Нуждаюсь в советах.
Пы.Сы. Тему пересмотрел всю.

выбирать нужно по двум критериям:
1) нормальное и крепкое крепление
2) угол обзор минимум 160 градусов, потому что все остальное это игрушки. То что происходит по бокам, камера просто не видит.

Руслан 35 18.02.2020 22:27

Цитата:

Допис від Boston (Допис 562129)
2) угол обзор минимум 160 градусов, потому что все остальное это игрушки. То что происходит по бокам, камера просто не видит.

Ну угол это палка о двух концах. Чем шире смотрит, тем сильнее искажения и хуже видит вперёд.
Себе спереди поставил вот такой https://ddpai.com.ua/ru/ddpai-mini3.html
Сзади 70 mai pro.
Видят всё, что впереди и сзади, но не сбоку у машины. Угла в 140 градусов вполне хватает.

Shel 19.02.2020 01:45

Цитата:

У какого известного регика с нормальными характеристиками такой реальный угол обзора ?:neznayu:

Евгений (Киев) 19.02.2020 02:21

Встановлюйте 360° !
Функція запису вмикається користувачем. Знімає по переду та по заду . Можливо що й бокові камери можна теж увімкнути на запис (але ще не пробував).

Доречі, начебто Shel рекомендував дуже непоганий варіант по відеореєстраторам . У листопаді/грудні була тема . Знайомий узяв собі той що має більше функцій. Якістю нічної та денної зйомки задоволений.

Boston 19.02.2020 23:46

Цитата:

Допис від Shel (Допис 562139)
У какого известного регика с нормальными характеристиками такой реальный угол обзора ?:neznayu:

У меня Aspiring Alibi 2, правда его уже не выпускают. Угол обзора 170 градусов, первый мой было какой-то Dod и 120. Разница ощутимая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 562130)
Ну угол это палка о двух концах. Чем шире смотрит, тем сильнее искажения и хуже видит вперёд.

так регистратор это же для "ближнего боя" зачем ему вдаль смотреть. ДТП происходит очень близко, а не вдали.

Shel 20.02.2020 00:12

Цитата:

У меня Aspiring Alibi 2, правда его уже не выпускают. Угол обзора 170 градусов, первый мой было какой-то Dod и 120. Разница ощутимая.
Имхо - 170 градусов реализовать крайне непросто.Почему и написал ключевое слово Реальный.Сравнивал 70mai co 140 гр. и Yi Dash cam с 165 типа твоего формат разницы не увидел.Считаю это лёгким разводом.Да и не нужно оно.
Имхо малость вникнув в тему пришёл к единому мнению с Русланом - Ddpai mini one/mini 3 по совокупности показателей одни из лучших.
Если бы сделали 70mai pro с встроенной памятью :happy: - был бы топовый агрегат.

Павел Новиков 22.02.2020 11:54

Цитата:

Крепление - 100% . Попробуй закрепи, что бы он не мешал. Вроде и картинка отличная, и всё устраивает, но не лепиться по месту. Не в руках же его держать.

Shel 22.02.2020 17:01

Цитата:

Допис від Павел Новиков (Допис 562335)
Крепление - 100% . Попробуй закрепи, что бы он не мешал. Вроде и картинка отличная, и всё устраивает, но не лепиться по месту. Не в руках же его держать.

Ddpai mini в этом плане один из лучших компактно просто и надёжно.

Boston 22.02.2020 19:05

Цитата:

Допис від Shel (Допис 562341)
Ddpai mini в этом плане один из лучших компактно просто и надёжно.

а как просматривать видео с него в случае чего в дороге? Там есть возможность подключаться к телефону ?

Руслан 35 22.02.2020 19:44

Цитата:

Допис від Boston (Допис 562345)
а как просматривать видео с него в случае чего в дороге? Там есть возможность подключаться к телефону ?

У этого регистратора есть вай-фай и довольно удобное приложение для смартфона. Плюс к этому, если в настройках включить запись аварийного видео на телефон, то оно автоматом сразу на телефон пишет при включенном вайфае на смартфоне.
Да и потом элементарно скачивается любое записанное.
Крепление на стекло у него очень надёжное.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0