![]() |
Re: Хочу купить ЛуАЗ
Цитата:
|
Продажа Suzuki Escudo (Сузуки Эскудо) в России
вот, в проклятущей орде, та что квадратная, та что дутая - полурамная и под нашу штурмовку пампаса подходит весьма условно Создатели этой машины грамоту вручили конструктору Нивы - "одному из создателей Сузуки Витара" |
Цитата:
|
Не, ну если поднимать ценник за десяток куе, то уж такой вариант смотреть лучше.. Jeep Wrangler, 1995 купить в Москве на AVITO.ru Это хоть настоящие.. Без всяких акпп и прочих паркетных понтов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) действительно религия. Но есть кучка неудобных практических доводов против акпп.(не завести с "толкоча",не потягать увязшего приятеля, дорогое обслуживание). Да и вождение с акпп лишено творчества. Но это только мое мнение. Правда Вранглер настоящий джип с историей и опытом производства....
|
Цитата:
На мкпп жечь сцепление - не самая хорошая идея. |
Цитата:
Про несоответствие мощности узлов и крутящего момента я в курсе. Просто если человек собирается купить Луаз то уже с Нивой я думаю он разберётся. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, акпп мне лично нравится, довольно неубойный агрегат. Замена масла это проблема моста после брода, если сапуны не выведены чем выше - тем лучше. |
Кстати, сегодня лодку свою ладогу2 вытащил с воды нивой ,а рядом ланос скутер доставал ,и ссунулся в воду , зацепил за лафет ,лень было отцыплять и дощь шол , в итоге нива вытащила ,мой лафет , ланос с лафетом , получился целый паровоз, сам в шоке
|
Цитата:
|
ГРАНД ВИТАРУ ПОСЛЕ 2006 ГОДА НИНАДААА:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010