Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.01.2011, 14:34   #20 (permalink)
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від Highlander® Переглянути допис
Если так стремительно идем к Европе, так уберите гайцов с улиц, они всё равно большую часть штрафов в карман кладут, поставьте камеры (по деньгам не намного больше будет на это потрачено чем кормить всё эту ораву).
Честно говоря в Европе, полицейских на дорогах я почти не видел, всюду камеры стоят. И нарушителей нет!

Вы наверное забыли, камеры мы уже проходили и результат был??? Все бежали в суд и кричали - "Это не я, меня подставили!!!"
Цитата:
Допис від Larik
....А теперь Вы вспомните, где работали эвакуаторы и какие машины они забирали......!

Работали по всему городу и сам наблюдал как на Мельникова неоднократно грузили всех подряд возле КИМО. Я каждое утро еду мимо КИМО и там хранические заторы когда студенты на занятиях!!! Когда увозили машинки эвакуатором то там хоть проехать можно было(это один из примеров) Я не встричал ни одного человека который припарковал автомобиль по правилам и его забрал эвакуатор!!!
Незабывайте еще о том что на эвакуаторе работают далеко не высокообразованные люди и которые могут себе позволить
тоже "перегибы"!!! и использование служебного положения в личных целях. А мы потом кричим что закон приняли козлы!!!

Цитата:
Допис від Святовит
А я вот по большей части с Павлом - НЕ СОГЛАСЕН . Вы, случайно сами не работаете в той как раз структуре, которая и будет иметь зыск от новых драконовских ПДД ???

Нет я неработаю в структуре которая и будет иметь зыск от новых драконовских ПДД, но я заканчивал КАДИ, факультет организации дорожного движения + аспирантура, в свое время трудился в органах которые занимаются как раз организацией дорожного движения и поэтому тема заторов, дорожных знаков и аварийности мне крайне близка. Я не хочу углублятся в проблеммы организации дорожного движения но есть такие значимые факторы как пропускная способность, интенсивность, время реакции водителя, коэффициенты сцепления..... О которых многие водители и не знают но считают себя королями дороги.....

Цитата:
Допис від Святовит
.... Правила написаны вовсе не для защиты водителя, а для карающих и взыскивающих и контролирующих органов, а о простых людях там ни кто и не задумывался......

Вот как раз о простых людях и задумываются, о их безопасности и их здоровье!!!
По Вашему мнению какими должны быть правила написанные в пользу простых людей, что бы по Вашему мнению о них задумались???? Приведите пример , очень интересно будет ознакомится и мне и думаю всем форумчанам!!!

Цитата:
Допис від Chehardon
Несправился с управлением на 79 км (при старых допусках)? Не смешите!

Элементарно. "12.1. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, а також особливості вантажу, що перевозиться, і стан транспортного засобу, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним." выдержка из ПДР.
79 км/час -ха мелочи, "понты", а 22 метра/сек - много???

Востаннє редагував peps: 05.01.2011 о 14:44.
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Мітки
ПДД

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Продам новые запчасти к Нептун 23-25 Руслан 35 Архив 15 02.05.2012 22:21
Водокрещение 2011 Чехардон Клубные мероприятия 194 22.01.2011 18:12
Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве vik Наш досуг 14 22.12.2010 11:03
Цены на Suzuki 2011 Максуд Подвесные импортные брендовые 13 17.12.2010 18:27
Славянский поход 2011 года Slava BMW Клубные мероприятия 145 19.11.2010 22:52

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0