![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
Саша, я бы рекомендовал посмотреть на камри в 50 кузове. Надёжность, комфорт, стоимость обслуживания вне конкуренции, да и для нас малогабаритных ребят машина что нада. Ну и на втор рынке камри всегда продаваемая. Правда нет дизеля, но по информации из разных источников, 2 товарища пользуются 2.5 мотор, не могут на радоваться, в городе спокойно вкладываются в 10л, а то и мньше.
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Вольво не машина уже давно, одно имя осталось.
Свой голос отдал бы за Ваг группу. У меня 2 года был В6 Пассат, никаких проблем. Продал другу он его только в этом году перепродал, не мог нарадоваться. Пассат можно смело брать 2 литра бензин без турбо, расход 8, трасса 6,5-7 в режиме утюга ( я езжу спокойно). ТОЛЬКО НЕ DSG КОРОБКА!!!
Я знаю, как лечить головную боль, но это сильно отражается на печени Востаннє редагував FISHER: 10.08.2014 о 23:29. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]() Факт!!! /Вольво/ ![]() ![]() ![]() Саня СТП- по твоему запросу -2-3 года Тойота Хайлюкс Дизель АКПП или МКПП 2,5 турбо есть кондер точно -рабочая лошадка!!!! Ездит везде и тащит ВСЕ! ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
У меня с начала года в эксплуатации Nissan Teana 250 дальше не помню. 2008 г.в., пробег был 263 тыс.км. Двиг 2,5 V6, средний расход по городу до 11л бензина. В ходу - ничего лучше и мягче не было. Вариатор вначале пугал - оказалось ляля, скорость набирает шо торпеда, салон и музыка приятнейшие. После Пасфайндера садишся - как в дорогущее кожанное кресло у камина. Тормоза супер, свет, шумоизоляция... Салон просторный, большой багажник. Цены на б/у приятно удивят. Говорят, движки 3,5 ещё интереснее, но это уже другая идеология. Проблема - маловат дорожный просвет, но в более новых моделях его увеличили.
Если б не эти бл.дские дороги в стране - давно бы поменял свой Пасфайндер на Теану, именно 2,5 бенз.
Пользователь сказал cпасибо: |
B55 (11.08.2014)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Руслан
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]()
Имхо. Пасат Б6 есть у Тараса Тарантаса. Можно поменяться с ним машинами на день два. По мерять на себя.
Как по мне Б6-Б7 самый приемлимый вариант.
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Карапь: Южак
Дописи: 813
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
Dsg - гумно? Это почему же? У меня б7 2012 гв. Бензин. Два года, а машина не надоела до сих пор. С дсг едет авто не просто ярко, а очень ярко!! ТС будут вопросы отвечу.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Куплю Бокс на крышу автомобиля | Валера М | Куплю, где купить | 25 | 09.08.2014 02:30 |
Что делать, когда перегревается двигатель автомобиля? | DVM | Автомобили | 12 | 12.07.2012 09:38 |
Выбор навигатора для автомобиля | Fix | Автомобили | 30 | 19.04.2012 00:01 |
Особенности национальной езды (перемещено) | Руслан 35 | Флудилка | 14 | 01.02.2011 18:40 |