Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.02.2015, 09:52   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Вопрос по шинам

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
У всех своё мнение. Выскажу и своё. Я бы в такой ситуации докупил 2 новых колеса( по одному на каждую ось). Что такое 15.000 км? Износ 2мм? Решать вам-я бы поступил так.
Подозреваю, что сейчас теоретики забросают камнями.

Конешно забросают! Ведь Вы видели свои колеса, когда решились докупать парную, а резину от 5,0 никто не смотрел , акромя хозяина.
В темке я не нашел применимость данного авто.
Может человек все 15 тыщ в юзе проездил?

В этом году я сам докатывал летнюю до самого немогу. Честно не поднялась рука на новую. Што курс закосмический, шо цену в долларе подняли.
Скорость на трассе снизил до 100, в поворотах оценивал покрытие и радиус, увеличил дистаху и т.п..

Шишки лечил. Укрепляются спец.латками. Но тгда уверенность в колесах пропадает.

От чего шишка и чем чревата? Это повреждение целостности несущего нагрузку корда. Если резину перегреть, то может в этом месте выстрелить и кстати в самый неподходящий момент. Хороше если на спидометре 80, а если 160?! Сами знаете что бывает!
Как то у встречного Крузера хлопнуло заднее и лохмотья заклинило в арке: пацаны еле остановились на "нашей" обочине и остались нервно курить забыв на время про запаску.

Разный износ протектора на оси: как по мне это только риски в повороте и особенно при экстренном торможении. Если нет толкового ЕСП или типа ЕБД то раскрутит так, што хороше если останется кому рассказать.

Эт мое мнение, а решать хозяину. Любой совет думаю в этом вопросе будет крайне неблагодарным делом. Вопрос жизни, и не только водителя!
Alexribalka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Вопрос по телевизору bredley Бытовые вопросы 42 28.10.2016 23:10
вопрос по регистрации Ambassador Регистрация, техосмотр, права и т.д. 0 07.08.2014 16:26
Вопрос по Вихрю 25 Охотник 170 Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 28 02.10.2011 21:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0