![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.609
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
|
![]()
Слава, а мне кажется, что я подозреваю ответ.... Я общался много на подобные темы с социальными инженерами, в том числе и других (отличных от украинской) национальности, и пришел к интересному выводу: Украинцы (имеется люди проживающие на этой территории) в различные времена очень много страдали от: набегов, дележа и перераспределения территорий. (гляньте на карты земель с 1000 гда.) И сотнями лент цель жизни была выживанием конкретной семьи. Не поселка или города, а конкретной семьи! А что такое выживание конкретной семьи - это значит накопление средств к существованию больше чем у соседа! И эта способность выкультивировалась эволюционно! И что имеем: - дорвался до власти - гребем к себе, пох на соседей. - обманул на базаре/магазине или перепродав ненужное - счастлив, еще и друзьям/детям рассказываешь, какой молодец! - Купил авто в 2 раза дешевле соседа - ХА! Бинго! - А соседу же обидно, что тот вырвался вперед - и кричит: отобрать/наказать!!! И так далее во всех сферах... Я уж не буду приводить примеры из пословиц и поговорок ![]() З.Ы. Мы поломаем систему, когда осознаем, что нужно думать о окружающих! Но это больше полемика.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
ПВХ на крышу авто ... | seawanderer | Надувнухи, РИБы | 51 | 13.07.2016 11:33 |
ГБО на авто. | Юнга | Куплю, где купить | 1 | 24.06.2014 11:37 |
Что за авто? | Fix | Автомобили | 57 | 28.09.2013 20:25 |
расстаможка авто и первая регистрация | андрей пав | Подскажите плиз... | 21 | 30.03.2013 07:24 |
АВТО-КОРЕЙСКОЕ | oleh | Автомобили | 69 | 16.12.2012 20:04 |