Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Новые Правила дорожного движения (http://forum.fregat.club/автомобили/17746-новые-правила-дорожного-движения.html)

kotysh123 03.07.2016 07:08

Re: Новые Правила дорожного движения

А не хотите часом до..боебов с нашими номерами АА нафоткать?

А то блин начинается "панаехали".

Добавлено через 2 минуты
Я о том, что количество мрази как по-жизни так и за рулем "намазано" равномерным слоем по нашей Украине, разве что западной немного меньше досталось.

macleod 03.07.2016 07:55

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 434884)
А не хотите часом .. АА нафоткать
Добавлено через 2 минуты
Я о том, что количество мрази как по-жизни так и за рулем "намазано" равномерным слоем по нашей Украине, разве что западной немного меньше досталось.

В любой стране мудаков хватает. Но где-то их держат рамки закона и наказания, а где-то нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 434853)
как бы да. вроде все верно. Но есть одно но. Вот недавно был день Конституции. вроде каждый през под себя подрисовывал. хер с ним. а кто блюдет??? вон, ненавистные аме рикосы под стекляшку положили и блюдут. ибо накажут. а тут рисуютпишутобсуждают...просто заебали. и мы хер повлияем. ибо была революция - Революція (від лат. revolutio — обертання, розвертання) — фундаментальна структурна зміна існуючої природної, соціальної, політичної чи економічної системи, яка зазвичай відбувається раптово або протягом відносно короткого часу. Революція може бути як насильницькою, так і мирною. т.е. очередное наебалово ради себя. кто платит, тот и танцует. ну а мы продолжаем собирать на альбумин, протезы и каски...
А я здесь жить хочу!!! ЖИТЬ! а не существовать...
Фрегат -Сила! Слава Украине!

Для того, чтобы начать "жить, а не существовать", надо начать напрягаться.
Посмотреть каких знаний или квалификации не хватает, повысить свой уровень и все получится.
Одна проблема - это очень сложно. Трудно. И не даёт мгновенный результат.
Революция случилась- только есть большое заблуждение считать что она есть причина резкого изменения "всего плохого на все хорошее". Она триггер , дальше работа и ещё раз работа.

vlad2002 03.07.2016 08:47

Цитата:

Допис від macleod (Допис 434886)
Для того, чтобы начать...

в 50 начинать...

Цитата:

Допис від macleod (Допис 434886)
...Одна проблема - это очень сложно. Трудно.

Я не лодырь и трудностей не боюсь. В стране все меньше потребность в кВт*ч... Ну и покупательская способность никак не растет. Растет только количество мрази в вр.
П.С. Умничать проще.

macleod 03.07.2016 08:59

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 434892)
в 50 начинать...

Я не лодырь и трудностей не боюсь. В стране все меньше потребность в кВт*ч... Ну и покупательская способность никак не растет. Растет только количество мрази в вр.
П.С. Умничать проще.

начинать никогда не поздно - все в голове (погугли "возраст счастья")

"покупательская способность" поэтому и не растет. у меня тоже 3й год продажи валятся в пропасть, поэтому я не умничаю, а делюсь своим мнением и опытом.

удачи :)

ps: по-моему это надо унести в раздел "о зарплате" )

MERLIN 03.07.2016 11:07

А сколько будет стоить услуга "Удалить запись нарушения"?
При прошлом фиксировании (непогашенные штрафы) - 100 грн было... и удаляли из базы.>:->
И появятся козачки-решалы:-)) У нас же везде так - и под судами/прокуратурами, и под посольствами, и там где экзамены сдают>:->
Я за порядок, но чтобы наказание было для простого смертного чувствительным, но и соизмеримым с общим уровнем доходов/жизни.
Ведь штраф в 1000грн для тех, кто ужинает за 10000грн и выше - это пыль. Таким штрафом эту категорию не перевоспитаешь.

Grastus 03.07.2016 18:23

Все таки в тему:
Уже через неделю, с 1 июля, в Киеве в тестовом режиме запускается система видеофиксации нарушений ПДД.

Камеры появятся в первую очередь на въездах в город и на улицах с полосами, выделенными для общественного транспорта.

Согласно данным патрульной полиции, видеофиксация нарушений ПДД появится:

на пр. Московском, Генерала Ватутина, на транспортной развязке пр. Московский — пр. Оболонский, ул. Лайоша Гавро, на ул. Елены Телиги, ул. Саксаганского, ул. Жилянская, ул. Антоновича, ул. Б. Васильковская, ул. Героев Сталинграда, бульваре Перова, ул. Братиславской, проспектах Правды, Лобановского и Чоколовском бульваре.

Камеры в автоматическом режиме будут фиксировать превышение скорости, проезд на красный свет, нарушение правил парковки, заезд на «автобусную» полосу, выезд на встречку, а также заезд на тротуары и пешеходные дороги.

Правда, как ранее заявляли в полиции, первое время штрафовать по видео не будут — водителям разве что придет извещение о нарушении.

александр sss 22.07.2018 10:57

https://novosti-n.org/news/read/148025.html

Началось.........

в1961 22.07.2018 11:05

Цитата:

Допис від александр sss (Допис 525000)

Слава Богу.....ещё бы и штрафы раз в 10-20 повысили.:cool2::cool2::cool2:

2093306 22.07.2018 13:47

Фены есть а законов нет.

Вовчик 22.07.2018 17:06

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 525001)
Слава Богу.....ещё бы и штрафы раз в 10-20 повысили.:cool2::cool2::cool2:

Ще процентну ставку приклеїть.
Тіпо 10% штраф від заробітку. Заробив 4000грн відай 400грн. Заробив 1000000відай 100000грн.:cool2:
Щоб думав і бідний і заможний.

в1961 22.07.2018 18:50

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 525015)
Ще процентну ставку приклеїть.
Тіпо 10% штраф від заробітку. Заробив 4000грн відай 400грн. Заробив 1000000відай 100000грн.:cool2:
Щоб думав і бідний і заможний.

Я бы так наказывал:
Превышение скорости до 10 км/час - штраф 2500грн
Превышение до 20 км/час - 10000грн
Более чем на 20 км/час -штраф 100000грн + конфискация авто+ лишение прав%OD%OD%OD%OD%OD

Вовчик 22.07.2018 19:03

Пожиттево нахрен. Як в Німеччині за бухло за рульом.:za:

Gosha-09 22.07.2018 19:34

В Германии лишают пожизненно за превышение в городе на 20 км\ч ,за пешеходов на зебре , за моргание в сраку на автобане.

Карапуз 22.07.2018 19:50

В Германии-автобаны, а у нас при соблюдении правил средняя скорость по трассе-60 км/ч.

Zhuzhik 22.07.2018 21:12

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 525025)
В Германии-автобаны, а у нас при соблюдении правил средняя скорость по трассе-60 км/ч.

Да-да... еду так 120-130 и меня почему-то постоянно обгоняют...

Карапуз 22.07.2018 21:49

Я правила соблюдаю и дорога от Чернигова до Киева занимала 2 часа. Это по старым правилам. Теперь дольше будет. Отсюда средняя скорость.

friggy 22.07.2018 22:39

Германию упоминали. Вспомнился ролик:

А еще давайте пересчитаем размеры штрафов с учетом средней зарплаты там и тут, вот будут цифры интересные. Ну или можно дальше топить за расстрел при превышении на 0.1 кмч. Ну или руки там рубить, пальцы. Детей топить. Цивилизация же! Сел за руль - считай преступник!

Особенно меня радует, что у нас и так понизили скоростной предел в городе, но не торопятся ставить знаки с адекватной скоростью выше тех самых 50. Есть места, где уместно будет поставить 80, в черте города. Но это же сложно и ведет к тратам. А вот понижение пределов бесплатно, а выдача фенов еще и прибыльна в итоге!

И еще. Опять хотят возродить антиконституционную автоматическую фиксацию. Это похвально, конечно, но до тех пор, пока неизменна конституция и не научились определять водителя по фотографии (а они этого не могут сделать даже если человек физически присутствует, но не называет своего имени) - продержится все это беззаконие как в прошлый раз.

Вовчик 22.07.2018 23:00

Шо не так в цьому ролику про Німців!!!!?
Дороги нарні Є. Знаки Є. Попереддження Є. Вобщим умови всі Є. Просто виконуй.

В нас так, умов ніяких.Але ж даже в таких умовах зносять людейц на зупинках, і взагалі їзда по головах.

friggy 22.07.2018 23:07

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 525037)
Шо не так в цьому ролику про Німців!!!!?

Да все так. Адекватные их зарплатам штрафы, система баллов, лишение прав на 1-3 месяца, а не пожизненно. Замечательно все у немцев. Только вот далеко это все от того, что у нас делают.
Но у нас народ в ладоши только хлопает. Как же замечательно, что нас будут е**ть еще больше! Ура!

Gosha-09 22.07.2018 23:12

В чем проблема , просто не превышать скорость ? Тем более что в городе ничего не выиграешь по времени.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0