Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.07.2011, 09:53   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
Типово Закон Януковича позволил гаишникам останавливать всех подряд

Президентский закон О внесении изменений к некоторым законодательным актам относительно устранения чрезмерного государственного регулирования автомобильных перевозок отменил техосмотр, однако разрешил инспекторам ГАИ останавливать кого-либо за что угодно."В законе очень хитро написано, что инспектор ГАИ останавливает и называет причину остановки и через запятую написано - суть нарушения, а если бы было "и", он был бы обязан сразу назвать правонарушение. А так он нарушение будет искать потом", - заявил Гриценко.

"В этом законе, который подписал Янукович - любой гаишник может останавливать кого-либо. Они опять открыли ворота для коррупции", - добавил он.
Старий 16.07.2011, 11:54   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Закон Януковича позволил гаишникам останавливать всех подряд

Практика покажет. Думаю люди просто пиарятся такими коментарями.

Законы напрямую гаишниками не выполняются. Издаются приказы, инструкции, инструктажи и т.п.
Остановка поделу всегда была законной, есть ориентировки, совершаются и расследуются преступления и человек в форме для того ее и одел. Другое дело, что эта возможность используется для коррупции.
В настоящее время такая разновидность коррупции перешла в гиперкоррупцию и даже не смешит. Авторегистраторы простых людей жотстко высекают это явление. Про какие ворота или хвиртки можно говорить? Идет схватка, части простых людей, с узаконенным гос.подкрышным разбоем на дорогах, надежды на законы тут бессмысленны.

Мое мнение, что евро 12 заставит менять такую ситуацию в корне. Могилев заявил, что отказывается от палочной системы. Это -- революция! А может и очередная утка.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2011, 12:13   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
А может и очередная утка.

Вот-ВОТ!!!!!
Старий 19.07.2011, 22:53   #4 (permalink)
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях

Да я что то и не верил что просто так от такой кормушки , отрежут Работников ГАИ. Кто ж от таких денёг откажеться. Это же Украина. Увы как говорил Боярский в к\ф Бульвар капуцинов. Эту страну погубит коррупция. то это думаеться про нас. Уж больно она впеклась в нашу с вами жизню, и думаеться не этим людям что то поменять, в этом вопросе. Они на этом зарабатывают.Имею ввиду правительство и , все там находящиеся.ИМХО.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.07.2011, 01:32   #5 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Ага откажутся от палочной системы. Им на Западной Украине уже полосатые ложки делают. Невсе так просто. Могу одно сказать: Поживем увидим.
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.07.2011, 12:49   #6 (permalink)
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях

Вчера наблюдал в конце ул. Соломенская. начало ул Протасов Яр на развилке стояло ГАИ.
Один на Паджеро с мобильным в ухе перед ними в 50м. через двойную осевую развернулся (за красный молчу)
Позже, там же но другое ГАИ, перед ними на Камри юные онанисты через туже двойную осевую и во дворе остановились (живет там). Гаи стояло и наблюдало. Сделать ничего не может.Все это происходило возле светофора и пешеходного перехода (чьи то жены и дети).

При луценко с его камерами и письмами счастья боялись даже в пробке переехать осевую.

Так что лучше порядок на дороге или хаос которым сейчас все так довольны. И в соседней ветке рассказывая как он промчался со скоростью 140-150км. по трассе в сторону моря. при этом стоит взглянуть на карту Украины ,которая густо заселена поселками вдоль трасс, где заборы от участков находятся в 50 метрах из которых выкатывается мячик в сторону трассы и за ним бежит ребенок.

В этой страненужно не отпускать , а затягивать гайки.

Когда еду по трассе (100км) всегда боюсь что кто нибудь очень самоуверенный в себе ... не справившись с маневром при обгоне при 150 км и спасая свою шкуру от лобового удара ударит в мое заднее левое крыло или при тех же 150 зайдет в лобовую.

Все уверены что со мной ничего не случится. забывая "про железо" и "человеческий фактор"

Посмотрите на стиль езды дальнебойщиков, я даже не могу вспомнить что бы они меня ослепили, да и по узкой трассе при обгоне иногда помогают, а они то трассы в своей жизни насмотрелись. Да и машины у них едут 140-150км. нормально, по радиостанциям передают где стоя ГАИ, но тем не менее в селе едут 60км., за городом 90-100км.

Интересно а почему...????

За всю водительскую жизнь (с 1986) один раз, сразу через месяц после получения прав получил дырку не за что,(перед кортежем который ехал в аэропорт жуляны заблаговременно перестроился в крайний левый ряд для поворота на лево, кортежа который летел с мигалкой в тот момент вообще не видел.) при том в машине рядом сидел мент. Остальное всегда по "заслугам".
И всегда ставлю людей в пример другим которые соблюдают правила ПДД, и не воспринимаю когда про нарушения ПДД рассказывают другим, как их одарил Господь.
Старий 20.07.2011, 14:01   #7 (permalink)
Клубень

Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях

Так в том то и дело што эти с...и мажоров нетрогают. А обычного водилу на какойто шкоде или фольксвагене разденут до нитки и за тех мажоров тоже. Я щитаю што все должны быть в ответе за свое поведение на дороге. Очень радует когда многие на джипах лексусах ездят по правилам всегда пропустят, уступят. Такое поведение крутелыков только радует ведь на них все смотрят, а начало проявляться оно при Луценке. Сейчас давно ненаблюдал. Простите несдержался.
Роман 37 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Гаишникам запретили стоять где попало и ездить без мигалок dimon Автомобили 0 24.05.2011 11:13
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Sanya729800 Поздравлялка 9 09.05.2011 18:17
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!!! dimon Поздравлялка 11 03.05.2011 15:27
Глава МВД своим приказом запретил ГАИ останавливать автомобили "просто так" Чехардон Новости 1 05.04.2011 13:25
Закон не подписан. dimon Новости 2 23.07.2010 11:58

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0