|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
16.07.2011, 09:53 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Закон Януковича позволил гаишникам останавливать всех подряд
Президентский закон О внесении изменений к некоторым законодательным актам относительно устранения чрезмерного государственного регулирования автомобильных перевозок отменил техосмотр, однако разрешил инспекторам ГАИ останавливать кого-либо за что угодно."В законе очень хитро написано, что инспектор ГАИ останавливает и называет причину остановки и через запятую написано - суть нарушения, а если бы было "и", он был бы обязан сразу назвать правонарушение. А так он нарушение будет искать потом", - заявил Гриценко.
"В этом законе, который подписал Янукович - любой гаишник может останавливать кого-либо. Они опять открыли ворота для коррупции", - добавил он.
16.07.2011, 11:54 | #2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Re: Закон Януковича позволил гаишникам останавливать всех подряд
Практика покажет. Думаю люди просто пиарятся такими коментарями.
Законы напрямую гаишниками не выполняются. Издаются приказы, инструкции, инструктажи и т.п. Остановка поделу всегда была законной, есть ориентировки, совершаются и расследуются преступления и человек в форме для того ее и одел. Другое дело, что эта возможность используется для коррупции. В настоящее время такая разновидность коррупции перешла в гиперкоррупцию и даже не смешит. Авторегистраторы простых людей жотстко высекают это явление. Про какие ворота или хвиртки можно говорить? Идет схватка, части простых людей, с узаконенным гос.подкрышным разбоем на дорогах, надежды на законы тут бессмысленны. Мое мнение, что евро 12 заставит менять такую ситуацию в корне. Могилев заявил, что отказывается от палочной системы. Это -- революция! А может и очередная утка. |
16.07.2011, 12:13 | #3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
19.07.2011, 22:53 | #4 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Да я что то и не верил что просто так от такой кормушки , отрежут Работников ГАИ. Кто ж от таких денёг откажеться. Это же Украина. Увы как говорил Боярский в к\ф Бульвар капуцинов. Эту страну погубит коррупция. то это думаеться про нас. Уж больно она впеклась в нашу с вами жизню, и думаеться не этим людям что то поменять, в этом вопросе. Они на этом зарабатывают.Имею ввиду правительство и , все там находящиеся.ИМХО.
|
20.07.2011, 01:32 | #5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Ага откажутся от палочной системы. Им на Западной Украине уже полосатые ложки делают. Невсе так просто. Могу одно сказать: Поживем увидим.
|
20.07.2011, 12:49 | #6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Вчера наблюдал в конце ул. Соломенская. начало ул Протасов Яр на развилке стояло ГАИ.
Один на Паджеро с мобильным в ухе перед ними в 50м. через двойную осевую развернулся (за красный молчу) Позже, там же но другое ГАИ, перед ними на Камри юные онанисты через туже двойную осевую и во дворе остановились (живет там). Гаи стояло и наблюдало. Сделать ничего не может.Все это происходило возле светофора и пешеходного перехода (чьи то жены и дети). При луценко с его камерами и письмами счастья боялись даже в пробке переехать осевую. Так что лучше порядок на дороге или хаос которым сейчас все так довольны. И в соседней ветке рассказывая как он промчался со скоростью 140-150км. по трассе в сторону моря. при этом стоит взглянуть на карту Украины ,которая густо заселена поселками вдоль трасс, где заборы от участков находятся в 50 метрах из которых выкатывается мячик в сторону трассы и за ним бежит ребенок. В этой страненужно не отпускать , а затягивать гайки. Когда еду по трассе (100км) всегда боюсь что кто нибудь очень самоуверенный в себе ... не справившись с маневром при обгоне при 150 км и спасая свою шкуру от лобового удара ударит в мое заднее левое крыло или при тех же 150 зайдет в лобовую. Все уверены что со мной ничего не случится. забывая "про железо" и "человеческий фактор" Посмотрите на стиль езды дальнебойщиков, я даже не могу вспомнить что бы они меня ослепили, да и по узкой трассе при обгоне иногда помогают, а они то трассы в своей жизни насмотрелись. Да и машины у них едут 140-150км. нормально, по радиостанциям передают где стоя ГАИ, но тем не менее в селе едут 60км., за городом 90-100км. Интересно а почему...???? За всю водительскую жизнь (с 1986) один раз, сразу через месяц после получения прав получил дырку не за что,(перед кортежем который ехал в аэропорт жуляны заблаговременно перестроился в крайний левый ряд для поворота на лево, кортежа который летел с мигалкой в тот момент вообще не видел.) при том в машине рядом сидел мент. Остальное всегда по "заслугам". И всегда ставлю людей в пример другим которые соблюдают правила ПДД, и не воспринимаю когда про нарушения ПДД рассказывают другим, как их одарил Господь.
20.07.2011, 14:01 | #7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Так в том то и дело што эти с...и мажоров нетрогают. А обычного водилу на какойто шкоде или фольксвагене разденут до нитки и за тех мажоров тоже. Я щитаю што все должны быть в ответе за свое поведение на дороге. Очень радует когда многие на джипах лексусах ездят по правилам всегда пропустят, уступят. Такое поведение крутелыков только радует ведь на них все смотрят, а начало проявляться оно при Луценке. Сейчас давно ненаблюдал. Простите несдержался.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Гаишникам запретили стоять где попало и ездить без мигалок | dimon | Автомобили | 0 | 24.05.2011 11:13 |
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! | Sanya729800 | Поздравлялка | 9 | 09.05.2011 18:17 |
Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!!! | dimon | Поздравлялка | 11 | 03.05.2011 15:27 |
Глава МВД своим приказом запретил ГАИ останавливать автомобили "просто так" | Чехардон | Новости | 1 | 05.04.2011 13:25 |
Закон не подписан. | dimon | Новости | 2 | 23.07.2010 11:58 |