![]() |
Re: "9 кругов ада" или "С Франции на "электричке"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Экспертизу навскидку пройти не удалось. Грузовик...
Потому срочно ищу заднюю сидушку и ремни. Можно временно. Поставить, пройти экспертизу и вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Гните свою линию. Сиденья не обязательны. Обязательна ВОЗМОЖНОСТЬ установки сидений по заводским крепежам |
Цитата:
У меня центральный замок в базе! Добавлено через 1 минуту Цитата:
но это для таможни. А я вообще-то про экспертизу! Или она у вас не обязательна? |
Нет, я с Джампиками экспертизу не проходил. Это когда на учёт ставишь или что за процедура?
|
Цитата:
Не экспертиза а сертификация. И без сертификата не растаможишь! |
А. Сертификат Евро5. Тю. А шо ж там проходить? Дал пару грн и все нормально. У менч один Ситроен бвл немного мят и стекло лобовое треснутое (камень на автобане). Но за 400 грн этого всего не заметили )))
|
Цитата:
У нас сертификат ни разу не дешевый. Кроме того народ не идет ни на какой подлог. Потому мне предложили написать "2-х местный фургон грузовой". Я сказал что мне надо "легковой". Предложили поставить сидушку и ремни и только потом сертификация. И это я шел через "знакомых". Потому мне и пошли навстречу. Иначе бы даже разговаривать не стали... |
Я последний раз делал, что-то около 150$ ,по моему.
|
Цитата:
|
Так мне и не удалось пока пройти сертификацию.
Теперь с меня "просят" справку официального дилера о том что автомобиль был произведен "легковым". Заезжал к одному из дилеров. Разговор получился прикольный. Они меня спросили - "а почему денег не предложишь?" Я ответил - "так я за этим к вам и приехал!" Они тогда сказали - "нееее. это не к нам. это к сертификационьщикам" :-C |
Официальный диллер такую справку не даст. Уже проходили.
От отдела сертификации требуешь отказ в письменной форме и в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
Вибачаюсь за флуд.:smuschenie: |
Як казав один з моїх знайомих :" Страна не пуганных идиотов"
Роблять все аби ти відчув себе порушником і дав на лапу. |
Цитата:
Потому что у нас вроде как действует презумпция невиновности. Но "работники" от государства считают всех преступниками и вынуждают нас , граждан доказывать свою невиновность. Было бы неплохо озвучивать имена, фамилии, должности (по возможности место жительства) гос "трудяг" которые на ровном месте усложняют жизнь гражданам . Страна должна знать своих "героев". |
Вчера у меня был последний день на растаможку.
Пришлось загнать машину к ним. Теперь я так понимаю даже орган сертификации не поменяешь. А те к кому обратился, несмотря на дружбу, продолжают морочить голову... >:o |
А чего не поставил сидушку и ремни? Кузов в стоке то, легковой, это его переделывают под VAN, а не наоборот.
У меня пежо партнер был, грузовик. Там ниша для ног пассажиров была закрыта, по моему привинченной, пластиной, я ее снял, места креплений сидений и ремней были, только облицовку пластиковую, грузовую снял. Первый запрос https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/fia...d=1#1c242d813f А потом, надо будет, открутишь, там 8 болтов с ремнями. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010