![]() |
Авто-шумо-ізоляція. Матеріали.Досвід.
Дорого всім. Вобщим покуи вбухую Баьло в капіталку мота.Хотілося б,відкрити таку тему.Тому як рідної шумки,немає,у Т-3. То на даний момент,є моментьи по шуму в авто.Доволі відчутно,єде шум від колес. І деякі моменти ,від мотора.Але в основном,колесні арки шумлять жахливо. Може хто,що приміняв,є які знання про матеріали. В інеті куча всього.Як і в єпіцентрі.Але шось не хочеться,тратить на всякий мотлох гроші. Вобщим,якщо ,хто шось знає, і має досвід. пишіть.Зараніш дякую.
|
Re: Авто-шумо-ізоляція. Матеріали.Досвід.
Эту тему сам курил
Одну из машин шумил себе сам Сделал вывод один на этом экономить нельзя Что бы качественно защумить нужно ложить сенвичь: С вибро и шумму поглотителей так как одно без другого не работает . И что касается вибро там вообще отдельная тема Вибро это скажем так битум на Фольге . За него стоит переплачивать По той причине, что чем он дороже тем сам битум и фальгой плотнее и по весу легче . А вес в данном случае играет огромную сосотовочющую . И что касается шумки Есть масса материалов самоклейка Тут уже дело кошелька Так как ценник у них от 100 грн. и до бесконечности ) |
Подкрылки купи и их дополнительно обклей шумкой.:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
Вова - забей!
Полумерами почти ничего не добъешься, а на деньги попадешь. Копи на машинку посвежее. А в перерывах поезди на каком-нибудь тазике, чтобы звук твоего головастика был как симфония для ушей.:-)) |
Делал себе как то ланос-пол, двери и потолок. Пол вибра 3мм и прессованый войлок 10мм. Двери наружная филенка 30 % 2мм, внутренняя 3мм под акустику. Потолок 2мм.
Результат- басы акустики есть, двери закрываются благороднее, шума колес чуть меньше, пересаживаешься в обычный ланос, тогда очень ощущение консервной банки/ведра с болтами и тп. Но, очень быстро привыкается и перестает ощущаться. |
Цитата:
|
Имхо делать стоит...ничего сложного и как сделать правильно валом инфы в ютубе...:cool2:
только делать правильно и не экономить...тогда будет реально эффективно и классно:cool2: и не обязательно самыми дорогими материалами...есть и бюджетные достойные...только инфу покопать... |
ВОВА НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА МАГАЗИННЫЕ ШУМО-ВИБРО-ИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ !!! Влад правильно подметил - копи на авто по свежее .
хочешь шумку - возьми штатную от какого то буса (дизельного - вообще аглнь будет) и наколхозь ту шумку себе - толку будет больше чем ты вбухаешь 3-4 тыс в магазинную шумку. тем более на ОЛХ европейцев кто разбирает за три рубля отдадут . если шо у меня есть куча заводской шумки от ваз 2110 могу отдать Был у меня кадет опель, досталась шумка от рено симбол нашару - уложил ее и радовался . стало тише значительно в салоне ,так и продал машину ... |
Дякую з підказку.
|
Подсказка- бросить эту затею?
Я знаю как минимум 10-ок машин которые с салона - разбирались и шумились. Машина правильно зашумленная - по комфорту на голову выше классом. |
Могу по тел примерно описать.(автору темы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ні авто, не на продаж. Тому б не заморачувався. Авто для їзди , по різним куширям. По горкам, і таке інше. По трасі дуже шумно, старію я)))) А в цілому для бойових умов, авто саме то. Зараз мотор капіталю.
|
Себе делал.
Виброизоляция- Шумoff с металлом (кроме прочего, возможность выбрать толщину, наличия люмуния даёт возможность хорошо приклеить без шумку. Шумоизоляция -Ultimate Soft Metal (хорошая липучесть, возможность играться с толщиной). Сейчас нет тех фирм что были раньше Кроме арок и прочего не забывай о крыше. |
Вова, мне кажется ты пытаешься нае.....ть судьбу. В твоей машине рассохлись все резинки, уплотнители, появилось множество "технологических" отверствий от ржавчины и т.д, мне кажется ты пытаешься лечить кариес жвачкой. Чем больше тебя будет зае...ть данный авто, тем быстрее ты ее сменишь.
|
Мужики...т3 хорошая шкарабанка...я не знаю что с ним надо делать чтоб развалить в ноль...и шумка ему точно не помешает:cool2:
|
Цитата:
В принципе, что сейчас что потом будет 2 варианта. Либо же мы берём новую машину, ездим на ней три года, продаем, добавляем денег и берём новую. Либо же выбираем что то поживее, покрепче, и попроще в ремонте и поддерживаем его до последнего, потом начинаем сначала. Я согласен первый вариант лучше, но в нашей стране следовать ему получается далеко не у всех. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010