![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: АНДРЕЙ
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: В поиске
Дописи: 697
Поблагодарили 1.056 раз(а) в 156 сообщениях
|
![]()
Сегодня еду у себя в лесу(под Лютежем) останавлевоет меня ГАИ(незнаю как они сейчас называются) типо я разговаривал по мобилке,я не разговаривал,об этом им говорю,хорошо говорят давай страховку,гавно вопрос вот,у тебя треснутое лобовое (Паджеро-Монтеро 3 это у них болезнь) Типо все блок- езда на штраф площадку,ещё нет мёд коробки и огнетушитель просроченный,обыскали богажник.Парни подскажите где найти правила ПДД с последними решениями. Главные вопросы:Езда с трещиной около пассажирского кресла, её размеры и ограничение,нужно сейчас аптечка,огнетушитель? И главный вопрос могу ли я снимать на видео все происходящее.(На вопросы ищи Гугл в помощь-искал не хера не понял,может есть сайты с нормальными объяснениями.Заранее Блогадарен
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по командеру !!! | Юрик33 | Подвесные импортные брендовые | 15 | 25.02.2016 12:36 |
Парни ,а есть у Нас в клубе толковые авто мастера? | тимоха | Автомобили | 3 | 15.01.2016 20:36 |
Вопрос по ПВХ | best-73 | Надувнухи, РИБы | 82 | 19.12.2015 10:47 |
Вопрос по Вихрю 25 | Охотник 170 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 28 | 02.10.2011 21:44 |