Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Где и какой лучше купить АКБ для авто? (http://forum.fregat.club/автомобили/3114-где-и-какой-лучше-купить-акб-для-авто.html)

manjul 25.10.2011 12:09

Re: Где и какой лучше купить АКБ для авто?

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 74209)
Обьсяните мне как пористый материал может весить больше, чем сплошной. А чем больше пористость, тем больше параметры. Или Вы Игорь намекаете на недобросовестносьб производителей? Тогда согласен.

Предполагаем что имеем некие идентичные поры в аккум А и аккум Б(мы же не имеем понятия какие в них поры?). В этом случае более тяжелый аккум должен таки иметь большую площадь поверхности. И только в этом случае. Подозреваю что назвать добросовестными половину производителей нонейма точно нельзя:)

Гена 25.10.2011 21:39

Цитата:

Допис від manjul (Допис 74762)
Предполагаем что имеем некие идентичные поры в аккум А и аккум Б(мы же не имеем понятия какие в них поры?). В этом случае более тяжелый аккум должен таки иметь большую площадь поверхности. И только в этом случае. Подозреваю что назвать добросовестными половину производителей нонейма точно нельзя:)

Знаете, я глубоко сомневаюсь. что количество пор у Боша/Варты одинаковое с нашей Вестой. Не говоря уже про ноунейм. Я думаю, немного поболее у них будет.

Руслан 35 25.10.2011 21:46

Очень хотелось бы узнать, а чем это Веста не нравится? То что якобы вторсырьё используется, так оно везде используется и у буржуев тоже. У меня есть АКБ Форсе(веста) так работает уже года три и не жужжит. Заряд держит, мотор крутит, заряжается быстро и напряжение после трёх лет на клемах у заряженной 13 вольт. Чем плохи АКБ от Веста??????
Я вот и новый купил Веста премиум, тоже доволен.
Кстати Веста на порядок лучше Исты, проверено на нескольких АКБ.

Гена 25.10.2011 22:08

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 74853)
Очень хотелось бы узнать, а чем это Веста не нравится? То что якобы вторсырьё используется, так оно везде используется и у буржуев тоже. У меня есть АКБ Форсе(веста) так работает уже года три и не жужжит. Заряд держит, мотор крутит, заряжается быстро и напряжение после трёх лет на клемах у заряженной 13 вольт. Чем плохи АКБ от Веста??????
Я вот и новый купил Веста премиум, тоже доволен.
Кстати Веста на порядок лучше Исты, проверено на нескольких АКБ.

Руслан, я просто привёл как пример первый вспомнившийся.

Руслан 35 25.10.2011 22:22

Гена, да я собственно не тебе это написал, эти нападки были с самого начала темы. Просто понять хочу, если они плохие, то чего от АКБ ещё нужно то? Вполне качественная вещь за свои деньги.

Andrey55 26.10.2011 09:06

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 74853)
Очень хотелось бы узнать, а чем это Веста не нравится?....Заряд держит, мотор крутит, заряжается быстро и напряжение после трёх лет на клемах у заряженной 13 вольт. Чем плохи АКБ от Веста??????....

+1.
Юзаю Весту на лодке уже четыре сезона, полёт нормальный. Следующий тоже буду брать Весту.:cool2:
Раньше старался юзать Боши, по итогу пять лет и здыхает. Невижу смысла переплачивать.:neznayu:

Шамич 26.10.2011 17:51

Цитата:

Допис від Шамич (Допис 74561)
Александр!
мой моб. 050235-79-92.Позвони дам координаты фирмы,которая поставляет нам аккумуляторы для наших фонарей они первый посредник,у них можно приобрести различные аккумуляторы для всевозможных эхолотов,ИПС итд.,кислотники,напряжением 6-12 вольт и емкостью до 200А.
Я просто сейчас по памяти не помню номер телефона.;-)

Как и обещал даю номер телефона фирмы,где можно приобрести аккумуляторы для эхолотов,ИПС и др.
044-4071715,4071722,4071737 фирма "Аккумторг" спросить Юру как пароль можно сказать от Михаила Юрьевича с "Луча".:-)

Deniz76 24.11.2011 13:04

«Вы умеете выбирать аккумуляторы!?»

Андрейкин 24.11.2011 21:57

Покупал лодку уже в фуле:->:->:->:глянул а там Иста 45:-|но уже 3й год работает!!!В авто беру Весту-у нас на нее 3 года гарантии-уже взял три-но работают пока по времени тока 1 год:neznayu::neznayu::neznayu:незнаю как будет:-):-):-)

Руслан 35 24.11.2011 22:06

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 79584)
Покупал лодку уже в фуле:->:->:->:глянул а там Иста 45:-|но уже 3й год работает!!!В авто беру Весту-у нас на нее 3 года гарантии-уже взял три-но работают пока по времени тока 1 год:neznayu::neznayu::neznayu:незнаю как будет:-):-):-)

Нормально будет. У меня вот Форсе от Весты уже как минимум три года, так после зарядки через сутки на клеммах 13 вольт.А второй чисто Веста ,ему около года, всё пучком.

TSAREVICH 24.11.2011 22:10

Тоже по 2 года откатал на Форсах(первый украли через 2года, а второй продал вместе с машиной) и оба после 2х лет работали как новые. Сейчас взял себе Весту-60 в обмен на старый аккум за 500грн. Второй месяц - полёт нормальный. Продавец аккумов говорил , что Веста и Форс - один аккум , продающийся под разными ТМ и делается на одном заводе.

Руслан 35 24.11.2011 22:11

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 79593)
Тоже по 2 года откатал на Форсах(первый украли через 2года, а второй продал вместе с машиной) и оба после 2х лет работали как новые. Сейчас взял себе Весту-60 в обмен на старый аккум за 500грн. Второй месяц - полёт нормальный. Продавец аккумов говорил , что Веста и Форс - один аккум , продающийся под разными ТМ и делается на одном заводе.

Всё верно они только цветом и отличаются(буквально).

Andrey55 24.11.2011 22:13

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 79589)
Нормально будет. У меня вот Форсе от Весты уже как минимум три года.....

+1:ok:

Голык 24.11.2011 22:36

Мое мнение все равно какой АКБ главное брать у дилеров.
По своему опыту, на перова брал и 190-е,и140-е,100 и 60-ки,больше двух лет не один не выходил теперь на перова не беру.Беру в магазинах,чють дороже,но тьфу-тьфу нормально.

igor67 25.11.2011 09:45

В этом вопросе-все как и везде.:)-(: Сколько людей-столько и мнений.%), отпишусь по своим покупкам акумов. На лодке форс-60 стартовый 600- 2 года, як новенький, ниразу не заряжал, на зиму забрал с лодки кинул на зарядку- 1 час на самом минимальном режиме вот такой зарядкой=-O. Пришло время махнуть акум на машине, поехал в АТЛ асортимент - веста и бош и не знаю, наверное подействовал на меня пост manjul(что низзя брать продукцию корпорации "веста" - типа они все из вторсырья,) на первой странице и взял бош, подороже канеша, но как то со спокойной душой:smuschenie:. Я понимаю, что все относительно и таки думаю что и веста не плох (если звучат версии что веста и форс- один производитель):*-)%*

Fix 04.04.2012 18:00

Стал вопрос о покупке в катер нового аккумулятора! Думаем ставить 100.
Нашёл такой SZNAJDER Marine . Кто нибудь слышал отзывы? :neznayu::friends:

Гена 04.04.2012 23:30

Саня, я бы трохи осмтрелся То маринистые, то автомобильные в описании. Бери лучше вВарту и не парься. Скажу куда подьехать и взять за 980 грн Варту Блю Динамик 95 Ампер.

GAVRILA 05.04.2012 10:15

У меня есть чешский XT BAT 97 на складе для форумчан 741 грн. АКБ XT Classic 97A 353X175X190 правый "+" гарантия 1 год

Larik 05.04.2012 10:33

А 10 амперный акум есть? :smuschenie:

GAVRILA 05.04.2012 10:43

У меня нет но есть у моих клиентов скинь более детальную инфу по акб или по телефону

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0