![]() |
Re: Выбор авто
Цитата:
|
Поло и предыдущая фабия - одинаковый кузов.
Кстати буквально пару дней назад товарищ бате выбирал авто (б.у.). Поло тоже ему не налазело, по этому фабию и не смотрел. Поехал ради любопытства он с батей посмотреть фабию в новом кузове, в общем ее и купил, не было при посадке у его бати дискомфорта как в поло. Хотя лично мне предыдущий кузов фабии больше нравится. На новой фабе передние рычаги уже без врожденой болезни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена любит иметь гарантию и не иметь забот, приезжать на сервис и достойно обслуживаться, и имеет право, т к сама пашет мало-мало в бизнесе и выпахивает и на машину и на сервис, совершенно справедливо считая, что лучше заниматься своим делом, чем разбираться ещё, что там под капотом лежит.
|
Знаете, честно говоря я на хундаевском сервисе (на ул. Новоконстантиновской) обслуживаюсь уже лет 6. И если честно то никакого негатива, пока во всяком случае, не было
|
Зря, корейцев не рассматриваете. Пользую лачика-универсала 1,8 5-й год, за все время поменял лампочку подфарника и лампочку стопа. Оч доволен соотношением цена-качество. По сервису все нормалек. Запчастей оригинальных- куча. Хочшь дороже - береш на фирменой СТО, хочешь дешевле в магазине у оф. представителя. Когда буду менять машинку - буду брать корейца.:-)
|
Из предложенных - только Ярис!!!
Если будете смотреть что-то еще то рекомендовал бы Сузу SX4 или Дайхатсу Териос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее ребята вы сейчас расхваливаете свое, а человек хочет выбрать из указаных моделей. Думаю ярис будет получше. Сузуки есть (старенький), запчасти проблема очень мало лицензионных. Да и низковат свифт для наших зимних дорог. Но я бы посмотрел королу. По отзывам менеджеров с тайоты оч неплохая машинка.
|
Цитата:
|
Задам в этой теме и свой вопрос...
А кто как относится к Пежо 206 2007-го года? Интересует ремонтопригодность и как часто она ломается |
А я Французов не воспринимаю ВООбще.
|
Цитата:
|
Был пыжик 309 и 206. 309-м доволен, а 206 продал был такой счастливый.:happy:
|
Скажу своё мнение как бывший работник автобизнеса
если хотите надёжное авто и супер качественный сервис, то это либо Таёта, либо Хонда. Также не плохие авто Хюндай и Ниссан Но не Форды не Киа не Митсубиси не Шевроле. А шкода вообще полное г-но (имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010