![]() |
Re: Выбор авто
Если позволяет бюджет - лучший вариант небольшой городской машинки - ярис с акп
(а вообще согласен с Богданом - хонда и тоёта рулят, фирменный сервис дорогой, но я например, уже лет 5 обслуживаю свои авты у хорошего знакомого хондовского механика, а запчасти беру у серого дилера... - недорого и надёжно) |
Я вам скажу так. Японцы есть японцы.
У меня Паджерик купеншный 92 года для покатушек по гОвнам и лодку таскать. Запас прочности у него колосальный, при чём не на словах а есть с чем сравнивать. Конечно он ремонтируеться но и как говориться "держит удар" на отлично! Вот только с двигателем мне не повезло, уже третий поменял, но тут больше наверное моя вина чем железа. Буду знать где рементироваться не нужно :) А для на каждый день, езжу на купешном ярисе. Машина 2007 года, 1,5 обьём, автомат. Пробег сейчас 110 тысяч и за это время кроме масла было поменяно только задние амортизаторы, потому что один на яме дал течь, заменил пару. Всё остальное так и стоит и ходит нормально с завода! |
Посмотрели Свифт. Жене больше даже понравился Сплеш, но у обоих багажники, конечно, только для косметички. Наверное не пойдёт. Фиеста нравится и выигрывает комфортом, но по моему какие-то отстойные двигатели. На очереди смотреть Ярис. Вообще-то пытаемся влезть в 16-17тыс., поэтому, спасибо за некоторые интересные советы, но это не сегодня. Хюндай жена категорически отказывается рассматривать по причине неблагозвучности названия. :-)
|
Могу сказать по поводу Фиесты! Купили девушке, около 3 мес. назад. Двигатель 1.25: Расход город: 8-9, трасса 7, (по моему для такой машинки великоват)
Подвеска: После поездки в Крым уже менялись стойки стаб, и еще что то тарахтит,%OD Салон: по салону вопросов в принципе нет, вот только с заде места на 2, в 3-ем очень тесно) Советую Свифт!:*-)%* |
Re: Выбор авто жене.
Уже юзаем 3 года Ярис 1.3 робот
Машинка по дизайну бомбетто!!! В салоне ну очень просторная и высокий потолок. По трассе тулит свои 130 км/ч с загрузкой 3 взрослых и кучу лахов. (ГАИ на фару тормознуло и долго удивлялось как это малолитражка и так тулит - отпустили без штрафа) Как в любой машине, есть детские болячки - при гарантии в машине все устраняется СТО без проблем. А как приятно покупать! Сервис он и в африке сервис. На втором месте поставил бы Свифт Третье смотрел бы на продвинутого корейца, у них есть, что сейчас выбрать! А последние Форду Учти такую неубиенную ходовую, как в Симболе - на сегодня НЕНАЙДЕШЬ нигде! У брата моего Симбол третий - уже пробежал 170 000 км. с 2006 года и особых капиталовложений в него НЕ БЫЛО :cool2: |
Цитата:
А что это такая большая скорость? 130 км/час помойму любая машина поедет. |
Учти такую неубиенную ходовую, как в Симболе - на сегодня НЕНАЙДЕШЬ нигде!
По поводу симбола правда |
Цитата:
|
Этот Симбол у жены уже третий. Надоели малость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И весьма страшновато хочу сказать!))) |
Если в Вашем списке нет Мерса, тогда Ярис.
|
Цитата:
У меня НСГВ 2.4 повело передние тормозные диски - отказ полный! :-| |
Цитата:
Она и больше поедет, но к чиму? барышня за рулем и люди рядом сидят.:)-(: А вообще возьми жену и проедься в субботу под кофеек по салонам посиди везде пообщайся с манагерами - почитай именно форумы по этой модели и выбери! А еще лучше найди знакомого менеджера работающего в нужном тебе салоне среди друзей)))) У меня такие есть, но политика на сегодняшний день Тойоты очень жесткая и получить от них много не получится, а что можно пиши в личку расскажу! Удачной покупки :*-)%* |
Цитата:
|
Могу у знакомых слюсарей с тайоты (тандем авто) поспрошать про бока яриса. Также у фордовцов (автогарант) узнать о новой фиесте. Я кстати так и сделал, посадил семейство в машину и поехал по автосалонам, потом поговорил с знакомыми слюсарюгами. Ярис жене очень понравился. Но хотелось жипа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited