![]() |
Re: Выбор авто жене.
|
Сорри, Вы ещё пропустили, что хотелось бы более женскую, не большую, симпатичную машинку, а не классический седан.
ЗЫ Меган тоже в семье был. Хочется поменять кардинально. ЗЫ ЗЫ Сервис и зап. части на Рено одни из самых дорогих. |
Цитата:
|
Самый не дорогой сервис......своими руцями:-) (если исключить гарантийный)
|
В завершение темы.
То что-то в машине не нравится, то ждать долго, то менеджер не симпатичный. В общем смотрели одно, а купили другое. Сегодня жена примёрзла к Королле, её и взяли, простенькую правда, 1,33, но для женщины, думаю нормально - нечего гонять, зато заправлять не надо почти. |
Отличный выбор, поздравляю.:super:
|
Главное,что бы подружки жены ездили на "вменяемых=-O" машинах,а то тяжело будет объеснять почему ИХ МУЖЬЯ СВОИХ ЖЕН БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ !:jokingly:.........или не мужья....:smuschenie:%OD
|
Спасибо. Да, это предложение от Вас проскакивало, но по началу планка цены была пониже, но все первоначальные варианты забраковали в основном по причине клиренса 140-145, а когда вышли уже под 20т., то начали присматриваться к SX-4 (монопривод), а Тойота получилась спонтанно - жена села за руль и сказала, что больше уже никуда не пойдёт:cool2:. Цвет, правда выбрала чёрный, потому, что нравится, а другого и не было и то придёт через месяц. Ждём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже эпопея выбора закончилась.
Победил Дайхатсу Териос. Правда я брал не новый а б/у. Сразу со старта не понравился шум в салоне. Пришлось безшумить. Зато теперь земля и небо... Беушная корола была в том же ценовом диапазоне. И это был основной конкурент. Правда я смотрел только на SOL. Все остальное, на мой взгляд, не заслуживает внимания. |
Цитата:
Не удивлен выбором т.к. тоета или хонда лучший выбор, (надежность, ликвидность, ремонтопригодность и т.п.), в подобных случаях. "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что этот цвет черный".(Генри Форд). Внешний вид черного а/м почти всегда шикарнее, (если такое слово к месту). В наших условиях а/м жены может быть любым, при условии, что это тоета или хонда. Мой опыт. У жены был "черныш", все хорошо, но мыть его надо постоянно, хотя и это тоже нравилось, Сразу надо менять переднюю решетку, покупать литые диски для лета и комплект зимней резины. Первое резко добавит "виду", (можно будет и самому играться или проверять способности а/м), а второе безопастности. |
Цитата:
|
Чёрный цвет - это конечно правильно, но боюсь для слабоватого двигателя может быть напряг для кондиционера.
|
Цитата:
Вызывают Рабиновича в ОБЭП. Спрашивают: -Откуда у вас деньги на нового "Мерина"? Рабинович отвечает: -У меня раньше были "Жигули", я их продал, немножко добавил... -А откуда у вас деньги на "Жигули"? -Так ведь раньше у меня был "Запорожец", я его продал, немножко добавил... -А откуда деньги на "Запорожец"? -Знаете, вообще-то это очень давняя история. В восемьдесят втором году у меня был велосипед. Но за него я уже отсидел! В целом по машине,если детей мал-мала :pioneerrr: не возит или с дачи всяких нужных опций то выбор для города очень даже правильный!!С кондиционером напряга не вижу.....у меня всегда были черные машины и ничего,все в порядке.А отбор мощности двигателя жена не заметит!! Не шумахер же....???!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Например на Териосе стоит движок 1,5л. Чья разработка???? P.S. И не забываем что все автопроизводители (как и производители лодочных моторов) давно все "переженились... |
Цитата:
А по поводу двига - так были такие Тоёты Терцел (вроде) в годах так 80-х. И тоже маленький джипачок с двигом 1,5 карб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010