![]() |
Re: Выбор авто жене.
MINI Cooper Countryman
|
А я вот отдаю Трайбеку 3.0 жене за катер:) Она хотела второе авто, я хотел катер. В итоге достигли компромисс - жене авто, мне(нам) катер.:happy:
|
Хочу купить авто жене
Хочу купить авто жене, для поездок на работу.
Собственно, может кто подскажет, посоветует, или у кого есть на примете, что нибудь маленькое и недорогое, в более менее приличном состоянии. Типа Матиза и т.д. Бюджет 4000 тыс.:smuschenie: |
Re: Хочу купить авто жене
Цитата:
|
Цитата:
Если чего могу узнать. Себе для города взял Сузуки свифт 1,3, машиной доволен. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чё хочу купить. Иногда приходится прерывать рыбалку, что бы забрать с работы. А так нехай сама ездит. Вчерашняя рыбалка тому подтверждение. Только клев начался, надо ехать. Он Витя и Влад подтвердят.:-C
|
Привет Олег,если МАТИЗ с мотором 0.8 то слабоват,а если еще и автомат то вообще .....,я у сеструхи бывает беру МАТИЗИЩЕ для разных поедок по городу и скажу так три человека в нем перебор,как то ездил с товарищем который весит 110-120 и я 94 то бедненький М. сильно тужился чтоб разогнатся,машине всего 4 года пробег 76 тис.если выбор не велик то для супруги ездить на работу да еще если АКП то да, а если в нем будут ездть больше двух увесистых взрослых человек то НЕТ ,добавлю ездил на матизе в Одесу не разсыпался,не знаю это может быть показателем или нет.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Суперская машина для города. Во первых ждать от него показателей болида на разгоне смысла нет. Во вторых я бывало брал на работу ехать - никакого дискомфорта в динамике не ощущал. Ехали и 3 чел (не по 120 кг правда но 3 взрослых) + кондей работал - нормально везла машинка, ущербным в потоке себя не ощущал, кого надо обогнать - прекрасно обганял. Из плюсов - расход в городе (в зависимости от маршрута по пробкам) - до 8л/100. Машина маленькая, узенькая, легко управляемая и с прекрасным обзором - парковаться в городе - самое оно. Внутри не тесно как бы "из вне" оно не казалось маленьким. Даже на задних сидульках суб"ективно места ногам больше чем у меня в опеле. Ездили на ней во Львов. Максимум с горки летит 157... по ровному 137... впрочем ей больше и не надо. За все время эксплуатации никаких особых нареканий... расходники менялись и все. Обслуживание - копейки. Из минусов - На трассе сильно "качает" если ветер или фура пронеслась. Если попадает на "гармошку" - база короткая - пытается улететь в кювет. (но опять же - не для наших трасс машинка) Металл корпуса...ммм... так себе. Пороги, низ дверок и багажника уже в ржавчине. Маленькие колесики, короткая база - по ямкам как клоп скачет. Багажника практически нет, но опять же - оно ЕЙ надо? Вот. :friends: А вообще - а что еще с АВТОМАТОМ (по другому для девочек и нельзя) в указанный бюджет можно купить? Ну так, что б ехало, а не чинилось раз в неделю... |
:friends:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Под такой бюджет мало что подтянешь. Если практичность приорететнее внешнего вида, то на такой бюджет искал бы нексию. |
Честно говоря - удивлён расходом. Автомобиль вроде современный. Я думал он потребляет 3-4 литра. Моя старушка 23 года(VW Passat 1.8 ) потребляет тоже 8 литров.
Олег, ищи поекономичней авто. |
Ну, х.з., что может быть экономичней двиг. 0.8 литра?:neznayu:
На мопеде наверное не захочет ездить.:-) |
У темі 1 долучень
Я жене Камри взял в прошлом году в 30-м кузове 3.0 , жрёт 15-16 в городе, но правда газа :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но матиз на автомате и по трассе хорошо жрет, мало ему движка. Работая в Привате накатался на матизах нормально. Один из примеров гнали с сотрудником 2 матиза из Херсона в Новую Каховку (80км.) Лично Залили по 6,5л (+-300гр)из канистры бенза в каждый. У сотрудника кончелся бенз на Шиловой Балке (70км), я доехал до Новой Каховки, оставили матизы возле Приватовского отделения. Через часик мне уже звонили что мой матиз не заводится, т.е. я доехал на парах, залили бенз он завелся. Практически любое другое авто с движком от 1.2 до 1.6 (включая нексию и Ваз семейств 2110 будет по кругу экономней матиза). Особой экономии не будет, просто авто которе еще и более нормально едит будет кушать не больше матиза. Т.е. о том что матиз экономый маленький автомобиль это на мой взгляд миф. |
Завтра поеду смотреть:
Описание Mitsubishi Colt 1995 Комфорт : Кондиционер, Подогрев зеркал, Усилитель руля Мультимедиа : MP3, Акустика Прочее : Тонирование стекол Безопасность : Галогенные фары, Иммобилайзер, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок Состояние : Сервисная книжка У хорошому стані, капіталовкладень не потребує, терміново!!!!!!! :neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010