![]() |
Re: Выбор авто жене.
Цитата:
|
Может поискать ланоса-поляка? машина не прихотливая, з/части не дорогие, расход как у вышеперечисленных матизов. Да, она не такая "навороченная" как кольт, но и будет лет на 10 свежее.
У меня 2002 года в идеале с пробегом 100 тыс. - так барыги на столичке предлагали от 3500 до 4000 (надо смотреть типа на состояние). Думаю, если покурить ланос-форумы то и можно найти хорошую и ухоженную машинку. |
Цитата:
|
Та че гадать, поеду гляну, говорит, что не гнилая, хотя с трудом верится. А пока мониторю автопродажи и понимаю, что придется пересматривать бюджет.:->:->:->
|
Цитата:
|
Новая цена в личке:Daewoo Matiz 2006 г.в. Цена: 3999$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua
|
Был у моего подкумка Кольт 96 года. Мотор 1,6 больше ста кобыл, зверь еще тот. Боролись только со слабым головным светом. Когда пришла пора большого ТО, замена ремней роликов, чуток поплакали, но поднапряглись и сделали, а вот когда случилось ДТП, продали на разборку. Нужны были: крыло, дверь, капот, бампер, фара, ШРУС, полуось, стойка, рычаг - все справа спереди. Было это в 2003 году китайские запчасти были только на популярные автомобили, а по оригиналу восстанавливать было дороже чем продать
|
Цитата:
Просто к фразе "не требует капиталовложений" не хватает фразы "сел - поехал". вот тогда точно смех |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимая иронию по поводу 20 летних машин.Здесь у половины техника тех лет и ездят.Вот и человек уверен в своем авто,тоже ищу машину для жены и добавил Ваз калина и Мерс 190-124 только дизель(бюджет 5).Я думаю лучше 15-20летние иномарки с именем,чем новые китайцы.
|
Цитата:
А еще смех вызывает бюджет 4к для машины ДЛЯ ЖЕНЫ!!! чем за эти деньги покупать гавно и потом вместо рыбалки его чинить - выдавать регулярно на таксо и забыть о проблеммах ЕЕ перемещений... |
Цитата:
|
Цитата:
Искал жене авто. Где-то в этой теме выше есть. Надеялся уложиться в 10. Купил за 17. |
Так это будет учебная.:smuschenie:
|
Цитата:
Спустя пол-года после получения прав, которые я ей подарил!!!! А она утверждала что она и машина не совместимы!!!!! :-P |
И чё, совместились?:->
|
Еще и как!!!!!!
Хотя есть пока несколько фобий с которыми боремся. Например непереносимость окружной. Но зато каждый день за рулем! :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010