Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.11.2011, 15:27   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
Типово Бюджетная автосигнализация. что брать?

Решил я немного занятся своим авто, сейчас отдал на сварку. И попутно выплыл вопрос замены сигнализации. Старая просто уже глючить начала, а сейчас все равно весь салон разобран. Итак выплыл вопрос что брать. Может найдется кто то понимающий в этом вопросе, а то по интернету лазить мозги сломаеш.

Вкратце требования.
1. Авто Ford Sierra 87 года выпуска. То есть заморачиватся с особой защитой от угона не вижу смысла, разве что пионеры на металолом сдадут.
То есть нужно что то из бюджетного но надежного что б не сгорело через год.
2. Двухстороняя.
3. Выход для лоп датчика. Вдруг захочется поставить датчик наклона.
4.Желательно выход для доводки стекол. Так как электроподьемников пока нет, но стекла забываю иногда закрывать,то может созрею поставить. А то утром выходиш а машина под домом с открытым стеклом стоит. Заходи кто хочет.
5.Дист. запуск двигателя, Обязательно с защитой, типа (Программная "нейтраль" для МКПП) А то я такой что могу вечером поставить на передачу , а утром завести с окна.
Вкратце все. Все остальное что меня интересует, типа управления ЦЗ есть везде, а заморачиватся с суперплавающими неподбирающимися кодами не вижу смысла. Не та машина.
По пунктам.
1, 2 обязательно, оч желательно третий, 4 и 5 буду смотреть на цену вопроса. Если будет дорого обойдусь. Счас не тот бюджет.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0