![]() |
Re: Выбор навигатора для автомобиля
Что скажите про такой? EasyGo 515i+
|
Я на китайцев смотрел
Хочу что бы проц побыстрей, оперативки побольше и обязательно с чипом Sirf 5 ну или Sirf 4 (бегло изучив предложение, для себя сделал вывод что все не дорогое даже гарминовское сделано на Sirf 3) Несмотря на то что за теже деньги есть китай и с ТВ-тюнером, заинтересовало 2 модели 5 дюймов 7 дюймов Пока окончательно не определился, думаю может есть смысл на Ебей купить Моторолу дефи:-) |
Цитата:
Цитата:
Ну и непонятно - тебе действительно нужен GSM-модуль? |
Цитата:
Попросил назвать модель до 300у.е., с фунцией просмотра фильмов и возможностью заливать любые карты, так уже вторую неделю ничего не пойму! Ещё больше запутался! :smuschenie::neznayu::->:-] |
Цитата:
Вместо того чтобы огласив требования посмотреть что предлагают из дешевого, ты сразу заряжаешь цену выше МАКСИМАЛЬНО существующей. Вот и получаешь "загадочные" ответы. Выбранный тобой навигатор ничем не отличается от моделей до 100-150 баксов, кроме наличия ГСМ-модуля. Туда можно вставить сим-карту и в онлайне получать информацию о пробках. Для Москвы незаменимая вещь. У нас, на мой взгляд, бесполезная. Ну и польза в дальнейшем все-таки определяется скорее тем насколько ты много в течении дня мотаешься по городу. И не забывай что за вторую сим-карту платить придется. |
Цитата:
Сам понимаю, что уже можно было прикупить навигатор за 100у.е., но там немного другая ситуация, нужен до 300! :smuschenie: |
Цитата:
Думаю что оптимальным был бы УТЕЛ, только надо проверить что навигатор понимает UMTS. |
Ребята, пользовался я такой функцией как обновление пробок, скажу свое имхо, полная фигня, пока получиш данные пока просмотриш как ехать, так уже и новая пробка нарисуется.
Самый лучшиый навигатор - это опыт. Вот если в другой город едеш, это да не заменимо, или улицу не знаеш, а вот просмотр пробок, полная фигня. ИМХО. |
|
Вообщем Сява мне вынес мозг, а я здесь отрываюсь!!! %OD%OD%OD
Только что с ним под пивась базарили на эту тему. Обьяснил ему, что смог! Про все советы рассказал! :*-)%* Итак, был выбран EasyGo A500 GPS ! Сказал, что ему не надо 7 дюймов, не хочет! Завтра куплю! Вопрос: а где поставить другие карты Украины? :neznayu: Ещё вопрос: Фильмы на нём можно будет смотреть? |
Цитата:
Цитата:
Только придется или конвертировать самому или качать сразу для нужного разрешения. Есть где уже лежат в нужном разрешении. Например на 4pna P.S. Может какие-то и без конвертации пойдут... Хотя в этом случае могут быть проблемы с объемом. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010