![]() |
Выбор навигатора для автомобиля
Всем привет! :friends:
Подскажите в вопросе! Надо купить ЖПС, с флешкой (что бы фильмы смотреть), с самой точной картой Украины! Будет использоваться 95% в машине, может иногда в катере :neznayu: , желательно с экраном, что бы изображение можно увеличить/ уменьшить пальцами (как в Айфоне. Не знаю, как такой экран называется :smuschenie: ). Подскажите модель, и где прикупить!? :*-)%* Благодарю! :friends: |
Re: Выбор навигатора для автомобиля
Санек, требования противоречивые, потому трудно-выполнимые.
1. Малтитач (что бы изображение можно увеличить/ уменьшить пальцами как в Айфоне) реализован только на iOS (Apple) и Андроиде. 2. Практически все автомобильные навигаторы идут на винде. 3. По поводу самой точной карты Украины - это вообще отдельная тема. Короче давай упрощай требования - тогда можно будет советовать... |
Ок. Спрошу по другому!
Нужен хороший навигатор с гнездом УСБ (для просмотра фильмов).! :ok: |
Цитата:
Может я чего не знаю, но таких не встречал... :neznayu: Как правило если что-то и втыкается, то это карточка SD (SDHC) Ладно. Давай и я отвечу по другому. Определись со следующим: 1. Максимальная цена 2. Размер экрана 3. Разрешение. P.S. Может лучше приедешь в гости, да сразу вопрос и закроем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато порывшись нашел один навигатор на Андроиде. вот |
Цитата:
По Киеву водил хорошо.Сигнал ловил тоже хорошо. По картам вопрос очень Спрорный- кто к чем у привык. Незнаю как Навигатора по ссылке, а у меня Акума при полной яркости Экрана хватало на минут 40-50мин.Поэтому для лодки????????? Навигатор нужно правильно настроить чтоб водил по дорогам. а не сквозь дворы. Еще есть навигаторы Ноунейм. Тип: Пионер,тот же Изиго, внешне и внутрене они одинаковые(проц.память.) Только названия разные. Пионер на порядок дешевле. |
Думали, советовались, вообщем решили! :friends:
Нужен навигатор Гармин (думаю, что это к Бондыку), главное условие- просмотр фильмов с флешки! :ok: Я в этом деле не рулю, посоветуйте модель до 300у.е.! :friends: |
Ну и психи.
Автомобильный Гармин - еще тот гемор! Хотя это лично мое мнение. Кое-кто ездит... |
Цитата:
В чем?????? Два года езжу и никаких проблем. Все понятно и просто, просто навигатор который выполняет свои функции на отлично. |
Взял себе гармин 2460TL, экран 5 дюймов, очень доволен. После китайца-небо и земля.
|
Цитата:
2. САМЫЕ отстойные карты Украины. |
Цитата:
Обычный НТС Инкредибл с картами Навител и АйГо вполне устраивает |
Ребята, вот у меня моторола дефи операционка андроид.
Навигация хорошая ( навител) фильм посмотреть не проблема, батарея держит не плохо. Единственный минус экран не очень большой ( для навигации и фильмов), а так отличный аппарат, воды не боится ( нырял на 5м и снимал видео) ударов по экрану не боится ( бил ключами, и не одной царапины) |
Цитата:
|
Не знаю как у других, но у меня загружены лицензионные карты на microSD.
Загружены : 1. Навилюкс 2. Аэроскан 3.Аэроскан ривер. Никаких проблем. Примерно раз в пол-года обновляю бесплатно(пожизненно) и не знаю почему карты "отстой". |
Саш, я забыл еще про Гармин пожалуй самое главное написать.
Если у тебя Винда то будет работать больше десятка разных программ. НА любой вкус и цвет. В том числе Гармин. Если будет Андроид - то программ конечно поменьше радикально, однако все основные есть. А вот если Гармин - то КУ. Только Гармин!!! Цитата:
У них сборки или под Навител старый или под СитиГид. |
А на андроид гарминовская прога становится?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010