![]() |
Re: камера заднего вида
На Киа соренте у меня стоит камера и телевизор с ДВД, очень удобно, как выше сказано, парковка и подъезд к лафету супер, к сожалению у меня нету такой фишки как в заводской комплектации как полоски когда крутишь руль на мониторчике. однозначно рекомендую, а заодно, очень в пробках спасает ДВД и телевизор.
|
Я хочу вывести на навигатор. Получится?
|
Цитата:
|
Наверное есть, хотя х.з.? Сейчас стоит камера которая шла в комплекте с навигатором и которая нифига не показывает, т.е. качество картинки никакое и работает она через блютуз. Может можно просто купить качественную камеру и подключить так же???
|
Олег у меня у товарища так и стоит через навигатор Пионер. Но то-ли камера хреновая то-ли навигатор. То полосы идут то прогреться должна в общем результатом я не доволен. Посмотрел и не понравилось. Но у него камера с разметкой
|
Может вначале нужно уяснить какие бывают камеры и нужно это в дроге-парковке: :scenic:
градусы обзора, (180 или 160 градусов) камера с разметкой удобно или нет? тоже заинтересовало:hochu: |
С разметкой удобно. но потом привыкаеш к срезу бампера. Интересная опция на лексусах интелектуальная прорисовка парковки. А полосы может давать плохое соединение или проблемная проводка
|
Цитата:
1. Камеры бывают PAL и NTSC, нужно знать, что вам нужно, но это больше гемор установщика. 2. Две абсолютно одинаковые камеры взятые у одного и того же поставщика в разное время могут отличаться как небо и земля... China однако... 3. Выбор камеры, чем больше угол обзора тем лучше для пользователя, но хуже детализация, но вам с сего девайса фотографий не делать. И чем ниже уровень освещенности тем лучше, но встречал камеры с надписью на коробочке "0,1люкс", а она и днем нихрена не видит... снова China |
Цитата:
Я на своём Паджерике всегда сдаю задом к лафету до "характерного звука". Как раздался, значит осталось только надеть сцепное на шар и всё... :-) |
Цитата:
На счет пара, угля, воды и колес нам барин все понятно, но куда в эту телегу лошадь запрягать? |
Цитата:
1. Фамилия (марка и модель) 2. Комплектация (наличие штатного или не штатного монитора ну или полное отсутствие его) |
Хюндай Санта Фе 2,7 2005 г.в (это еще в старом корпусе)
Монитора нет. |
Цитата:
Hyundai Santa Fe Phantom DVM-1317G HDi Я дико извиняюсь, Андрей, а 2005 года это в первом кузове? Если в первом, то вот |
ну корпус первый, но 9 штук как бы много...
|
Цитата:
|
А из отдельных можете чет порекомендовать?
|
Цитата:
|
Неужели так трудно подъехать к специалистам и проконсультироваться.
Ну или на крайний случай позвонить. Хотя это уже совсем крайний случай... Смысла это все обсуждать на Форуме не вижу. |
Я купил в "Автозвуке" за 350грн. типа штатную (китаёзская, конечно), цветная, с парковочной сеткой... видно нормально что днём, что ночью... посмотрим что будет зимой
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010