![]() |
Re: камера заднего вида
Цитата:
|
Да я как-то бэу не люблю, да и пока не совсем понятно, что смотреть. На автомобильных форумах заводские системы как хвалят так и ругают... Вот на след неделе буду в казахстане там знакомые сказали есть огромный склад-выставка систем виде-наблюдения, китайских конечно, но что сейчас не от туда. Так что посмотрю, может чет подойдет.
|
Камера хороша именно с большим экраном (желательно головное устройство), ну и с хорошим качеством съёмки даже в условиях плохого освещения. Всё остальное ведёт к большим разочарованиям. Ещё удобно чтобы разметка была на картинке...
|
Цитата:
Если это просто сетка назад статичная, то она только мешает. Естественно мое мнение. |
Цитата:
1. Перечень камер. На любой вкус. 2. Мониторы которые мне показались интересными. Раз, два. Естественно можно еще и другие смотреть... Мне кажется что за такие деньги можно и поэкспериментировать... |
Доброго времени суток. Не давно поставил себе камеру заднего вида на шкоду Октавию. Процесс проходил приблизительно так: на Аукро нашел камеру для своей модели, которая становится вместо одного из освещений заднего номера ( там и диоды на освещение предусмотрены) стоило это 250 гривен. Потом купил на рынке китайское зеркало заднего вида с монитором под камеру и с камерой в комплекте, камеру выкинул, зеркало нормальное, стоило это 50 убитых енотов. Поставил и провел сам, ничего сложного. Результат отличный, привыкаю к камере, как по мне, гораздо удобнее парктроника. Единственное- нужно привыкнуть, что камера стоит немного не по центру, но я уже привык)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010