![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
У меня не кореец, но пять копеек вставлю.:)
До митцика у меня было 5 машин и все бензиновые. Поначалу не мог приблатыкаться с разгоном (то затягивал с переключением передач, то не докручивал), а потом когда нашел на каждой передаче наиболее эффективный, режим все стало на свои места. Сейчас если бы брал авто, движок бы брал только дизель. Если преследуете цель уменьшить растраты при эксплуатации, а скорость/разгон второстепенны то это Ваш вариант. Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Все прочел! Спасибо Всем за предложения, посмотрел-все номера телефонов есть, свяжусь обязательно, думаю и на встрече какой свидимся,чет давно Я не всплывал:).
Пользователь сказал cпасибо: |
Energy-Sergey (07.02.2016)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 195
Дописи: 149
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Пока Киа Чератка, очень доволен машинкой, два года не заглядывая (Кроме плановых ТО). Было и бровок немножко и переметов и мороз -24, Присматриваюсь на Хюндай Тушканчик.
А на днях пришлось подкуривать товарища на турбодизеле 2,5 Toyota Hilux, и Hyundai H1 тоже дизель. А у Кума на СТО вообще был завал с Дизиляками в -20 мороза. Дизель в холодное время, должен находиться в теплом помещении, иметь идеальный акум ну и качественное топливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Новый уже в Одессе продают "серые". Скоро и у официалов появится
Полная ерунда. Просто соляру надо зимнюю заливать. В этом году очень многие бадягу продают, давно такого не было... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Думается мне, что выехав с теплого помещения можно на дороге замерзнуть. Как по мне лучше не завестись на стоянке, чем машину потом на дороге бросать или эвакуатор вызывать.
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Думаю, все попадут.
![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Наверно зимняя присадка для диз.топлива, хотя за всем сейчас и не уследиш, мож че и новое появилось.
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.885
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
![]()
Есть антигель ))) это присадка против замерзания топлива ))) А есть размораживатель топливо ))) который убирает из топляка кристалы парафина и т.д Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Экстренная помощь дизелю. Специально разработан для растворения льда и кристаллов парафина в застывшем дизтопливе. При охлаждении топлива часть содержащихся в нем парафиновых углеводородов кристаллизуется и выпадает в виде твердой фазы, видимой даже невооруженным взглядом. Начало кристаллизации проявляется в помутнении топлива. Кристаллы растут и при определенных размерах и концентрации образуют пространственную структуру. В результате топливо теряет подвижность и плохо прокачивается через трубопроводы и фильтры, что нарушает нормальную работу дизеля вплоть до полной его остановки. Обычные антигели малоэффективны в тех случаях, когда топливо уже застыло и потеряло свою подвижность. Формулы антигелей предотвращают рост кристаллов при понижении температуры и наиболее эффективны как профилактические средства. В таком случае незаменим РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ДИЗТОПЛИВА (EMERGENCY DIESEL DE-GELLER), который позволяет расплавитькристаллы парафина застывшего топлива при введении в фильтр (в смеси с топливом 1:1) и способствует улучшению низкотемпературных свойств топлива при добавлении в бак (в соотношении 1:200). Совместим со всеми видами дизельных топлив. Упаковка рассчитана на 200 литров дизтоплива.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|