![]() |
Re: Купил себе ГАЗ
Это У Василича Ашка,69а:cool2:,а что у Вас по документам:smuschenie:
|
У деда два таких было:-)):-)):-))а и б:-)
Летом песня:happy::happy:по селу тент снял и :neo::neo::neo: По памяти-карб на 3х болтах-один перетянешь-трещинка-подсос воздуха провалы при газюле.Выточили переходник и поставил карб с ваз07 -ехал-но тяга слабовата. Нет амортизаторов-едешь по полю как на корабле по волнам:-)) Фразу друга на всю жизнь запомнил-"на бл2доходе по траходрому":-)):-)):-)) Первую с задней не спутать:-> Машина вечная!!!!!!:cool2::cool2::cool2: купил не продашь(с):-> В кузове возили по 1тонне(мош и больше),это который Б - тянет %OD Бензин пьет уверенно:russian::russian::russian:но шо он тады стоил-литр-канистра:smuschenie: Дверь не закрывается-молоточком постучать и порядок! М.В.-поздравляю!!!:*-)%* |
Два-это воще круто;-) Летом-типа кабриолет:cool2: Карб от Ваз:happy:,потом двигатель=колхоз:smuschenie: Амортизаторы-комильфо:happy: Заднюю с передней-уже попутал,хорошо ворота железные и танк:->бампер:cool2:,короче:happy: Тонну еще не пробывал,но думаю легко:-P,а надо ли:neznayu: Насчет бензина-да%OD,но двухтактник,тоже не мало;-) Насчет купил-х.й:smuschenie:продашь:-D :nizia: Двери можно и не ставить-этож кабриолет,зачем ему двери:-D:-D:-D А вообще-приобретение Газика-это как болезнь,ну типа,хочется-это больше чем болит%-} Василич:cool2:приобрел себе ,на старости лет,еще одного друга%OD:happy:,а как ухаживает:-P,керхер,тряпочка:cool2:_ЗАЧЕТ:friends:
|
У темі 1 долучень
Мои поздравления!. У меня был такой автомобиль , куплен был для обучения отпрыска вождению и в качестве тягача и пляжного авто :cool2::cool2::cool2: Крышу ампутировал сразу , т.к. в гараж на даче не помещалась по высоте. Получился симпатичный кабриолет. Остались только хорошие воспоминания :ok:
|
Отвечу всем сразу:-)
Доки на козлика в порядке. Нового образца и на дедову бабку переоформлены. Взял по генералке на 10лет. Иллюзий по поводу офигенности данного авто не строю и в нем не сплю от счастья . Я своим машинам счет потерял ( этим живу) так шо устриц ел:-)):-)):-)) Прелесть козлика именно в оригинале. В отех дубовых педалях нижнего расположения, в огромном руле, в том шо он прыгает на кочках. Это история, и пытаться вылепить с говна пулю, поставив УАЗовский движок, раму, аморты т.д и тп- выброшенные деньги и время. Продавать нет смысла. За те деньги , что я купил его это просто смешно:-)):-)):-)) А так потихоньку зашкурю, подварю по мелочи погрунтую и покрашу. И будет цаца.Он не гнилой кабина вся целая. ОтакЭ По проходимости тут знатоки рассказывали шо буксует и пр. БРЕХНЯ!:)-(: Машинка эта расчитана на восемь человек орудийного расчета и противотанковое орудие на фаркопе. Движок 2.3 литра низкооборотистый. На пониженой и черта потянет. Основная задача, уже говорил, трейлер во двор затащить. Ему это по зубам:-) И еще. Гнали его к карбюраторщику на СТО. Малый на козлике, я сзади на Витьке. Так 80% водил во встречных машинах оборачивались и смотрели как на НЛО:-)) На Витька черного всего в хроме и на титанах никто и не глянул:->:->:->:-> Так это зимой и с уродской будкой сверху. А летом в зеленом металлике и кабриолете? :cool2::cool2::cool2: Уже хочу!:smuschenie::giveheart::giveheart::giveheart::cool2: И эТТа... Кому нада свистите в личку. Продам друга. Есть другой новый ваще. Но дорого гад. Коплю шоб мама не знала на него.:giveheart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Может, такой у кого завалялся:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Тряпка, видать тоже его ровесница:-)). |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
был у меня вот такой зверь. Купил в Полтаве у деда, он его раз в год выкатывал из гаража, полностью перебирал, проезжал по селу 1 км и снова в гараж:-) Когда забирал, он удивился - почему без прицепа? Оказывается в стоимость входило еще запчастей на второй такой же:-)) Потом как то через годик кто то мне под щетку стеклоочистителя усердно записку совал с просьбой продать...оказалось любители, которые их восстанавливают и на парадах показывают. В общем жалко мне стало автоветерана, у меня б он превратился с монстра для бездора...а так всетаки все оригинальное и рабочее. Даже в минус 20 заводился с полутыка...в общем ничего не зарабатывая отдал я его автолюбителям классики. Надеюсь он до сих пор радует кого то.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как пацаном был в селе у деда в старой хате на горище пулемет немецкий нашел МГ42. До сих пор помню в камере от беларуса лежал. Смазаный такой сцуко!:cool2::cool2::cool2::cool2: А дед меня спалил и перепрятал. Так потом и не нашел , а где то лежит жеж!:-C |
Цитата:
|
А это мысль!:cool2: Хотя сколько лет прошло уже. Не деда не старой хаты давно уже нет.:'( Но в свете обсуждений темы про Бандеру:)-(::)-(::)-(::)-(: позычу у цыганвы металлодетектор и съезжу на малую родину. А вдруг!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Цитата:
Приезжал внук через столько лет с металлоискателем, искал на месте старого двора сундук с золотом и ничего не нашел так и уехал. Вот тут и начнется паломничество местных под покровом ночи:hochu::hochu::work: или новый хозяин сам перепашет:tank: :neznayu::-) |
У темі 4 долучень
Ну :smuschenie:вот как и обещал пару фото моего Бубы :->касторского%ODЗа качество звыняйте:smuschenie:M:-)
|
Очень хорошо! :cool2:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010