![]() |
Купил себе ГАЗ
У темі 1 долучень
Мой вот:smuschenie:
|
Re: Где купить БСЛ-110?
Так у тож:-Dшлем и нужен:->будет летом кабриолет:-D,а штурман сказал надо кожаный "шапка" как у летчиков,мечта у него с :->детства/не сбылась\:smuschenie:,пусть порадуется:friends:
|
В полку прикукуреных ,,козловодов,, добавилось еще двое с диагнозом- НАВСЕГДА!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Имею ввиду и себя!))))))))))))) |
Цитата:
|
У Михаил:cool2:,класс,так у Вас оригинал:ok:,Виталик фото пока нету:smuschenie:делаютЬ,потом красить будутЬ:smuschenie::-D,приезжай покажу живьем:-)),еще и Татру/легковую/:-D,давно не виделисьM:-):friends:
|
Цитата:
|
M:-)Дима,Неееееееееееееееее:smuschenie::nizia:ну их на...пока:->
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
История покупки очЧЧень смешная. Весь прошлый сезон просрал:'( из за того что не было тягача сбрасывать лодку. Вроде и не далеко от дома (50м) а на пляже песочек и одному ну никак. Уже легковыми и на длинной лямке пробовал. Не то пальто:-C Ну и купил по случаю у наркоманов одних. Дедово наследство продавали. Зачасти все на металлолом сдали уроды, а козлика не знали куда приткнуть. На него ценитель нужен. Тут я и подоспел:-) Мне лодку выдернуть из воды, аж за глаза, да и так летом прокатиться с ветерком на вАААААенном кабриалете тоже класс:cool2: Правда шлема у меня пока нету, ну я и в картузе капитанском пока перебьюсь!:-)):-)):-)):-))
Вот фотки. еще не прикасался к нему . Как купил, так и стоит. |
Цитата:
|
А то!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут офф, извините... А как все начиналось... Наша свадьба , когда пришло время, чего то не захотелось транспорт нанимать, своя вроде всех красивше. |
Re: Купил себе ГАЗ
...................На сколько можно заметить на фото, то это уже и не ГАЗ, а УАЗ 69, то есть то же самое только вид сбоку, то есть из последних в этом кузове.
|
У темі 1 долучень
Вот такой у бати был, двухдверный с тентиком и лавочками сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: