![]() |
re: Обман на заправках БРСМ
Цитата:
Попробую найти сравнения объема от температуры, когда то с толковым газовщиком общался рассказывал он про эти "найопки", там довольно большие величины. Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Кому не лень почитайте ЭТОТ форум, для развития много интересного почерпнул.
|
я так заправлял балон углекислотой (для рыбок)...потом тот расширился от тепла в машине и рванул
|
Показания турбинных (крыльчаточных) расходомеров сильно зависят от плотности измеряемого потока. Плюс там много нюансов, влияющих на погрешность измерения. Точнее 5-10%погрешности для таких датчиков практически не бывает. Так что при одних и тех же показаниях турбинного расходомера объем реально прокачанного может сильно отличаться. На некоторых самолетах для компенсации плотностной погрешности есть поправочные резисторы по температуре и типу закачиваемого топлива.
Так что удивляться нечему. У всех все правильно. Если закачивают больше, я б не жаловался. Для зимы похоже что правду полный бак закачали. Лично я бы обрадовался. Один мой товарищ (директор сети БРСМ) даже скидывался как-то с коллективом, чтоб покрыть разницу в завезенных и проданных объемах. Так что название темки можно было бы и поправить. Как то некорректно звучит без экспертизы поданных материалов и соответствующего решения суда (А это конституционная норма!!!). Так и подзалететь можно. Не только ж мы все это читаем. Это ж открытый эфир, братцы! |
Re: Обман на заправках БРСМ
Цитата:
Вот если дойдёт до дела, то первое что потребуется выяснить, это действительно вы воважвв, или кто-то другой? А это только первая преграда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010