![]() |
Re: Диагностика автомобилей.
Цитата:
|
Эта вещь называется стронгер или пламя гаситель, кому как удобнее .
Устанавливают на любом сервисе, где занимаются ремонтом глушителей производителей куча, но 90% это польские, если надо могу дать номер телефона и пароль для скидки они продадут и установят, место нахождения бульвар Перова. |
Обманки лямбда зондов, они же эмуляторы, можно поспрашивать у установщиков ГБО, газовщики постоянно сталкиваются с вопросом зажженного чека. Еще есть вариант поспрашивать в конторе по ремонту глушителей, они постоянно выбивают-вырезают катализаторы, значит и обманки должны быть.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут В принципе у меня на работе есть KTS с последним обновлением + тренер по работе с KTS (я их продаю) так вот діагностику вам сделают безплатно для этого нужно присутствие вашого авто в заранее оговоренное время.:-) |
Цитата:
П.с. только созвонился со своим мастером, сказал что работает этот девайс 50/50 и типа мне повезло что у меня работает. |
Re: Загорелся "чек" двигателя. Что делать?
Цитата:
|
Шогун, на марии расковой выбивают катализатор и ставят обманку. Делал на лехусе рх.
По камрюхе 40 3.5, была у меня такая проблема, говорили катализатор , саммит на харьке. На окружной у официалов проходил ТО, так мастер сказал, что лямбда, т.к. ошибку катализатора должно показывать 2 датчика, показывало один. Поменял лямбду, горя не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри сам, если служебная то на до их действительно нафиг повыкалачивать
|
Саня блин, чем столько писать, в следующий раз как на ней будешь ехать по городу ищи таблички про ремонт глушителей. Как найдёшь первую попавшую туда и заезжай. Это рядовой вопрос на каждой машине где умирает катализаторы. Сделают везде, хоть в гаражах, хоть мега разрекламированные профи.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010