Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Первое авто для неопытной дочери. (http://forum.fregat.club/автомобили/9027-первое-авто-для-неопытной-дочери.html)

Евгений_77 08.07.2013 22:01

Re: Первое авто для неопытной дочери.

"Так надо брать!" Цитаты из "Ликвидации"

Добавлено через 47 секунд
Цена - качество у микры вроде ничего, но при кондее двигло нужно по максимуму

DOK 08.07.2013 22:13

Цитата:

Допис від shahter (Допис 207219)
Микра в кузове тех лет весьма неубиенный аппарат, внешний вид "на любителя"
Цена в 5 куев
- если присутствует кондиционер, АБС, АКПП и в пробеге уверенны цена адекватна
- иначе - занадто
Конечно все ИМХО

Механика КПП.

shahter 08.07.2013 22:53

Цитата:

Допис від DOK (Допис 207241)
Механика КПП.

Я высказал свое мнение, а дальше "хозяин - барин, чай пьет, а живот холодный"

Евгений_77 08.07.2013 23:03

за пятерку конечно же он должен быть ухоженный, да и пробег в 50 тыщ - немаловажен.

MERLIN 08.07.2013 23:35

Цитата:

Допис від DOK (Допис 207241)
Механика КПП.

Вот и отлично. Освоит механику, станет полноценным автомобилистом. Автомат то и осваивать нечего - сел и поехал. В жизни всякое бывает, может когда-то в совместной поездке подменит на какую сотню-другую километров. И будет папе счастье.
Из личного опыта: Припарковаться негде, а надо отлучиться на несколько минут. Перекрываю три машины, оставляю ключи находящемуся в машине человеку (7 лет за рулём) и говорю- "Отгонишь, если понадобиться". А в ответ: " На механике не умею".:smuschenie:

Удачи!

PSergej 08.07.2013 23:41

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 207269)
Вот и отлично. Освоит механику, станет полноценным автомобилистом. ................. "Отгонишь, если понадобиться". А в ответ: " На механике не умею".:smuschenie:

Удачи!

В штатах тупые нигеры машину на механике и угнать не могут:cool2:

DOK 09.07.2013 20:54

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 207269)
В жизни всякое бывает, может когда-то в совместной поездке подменит на какую сотню-другую километров. И будет папе счастье.

Удачи!

Спасибо, Витя. У папы автомат и механики никогда больше не будет.

Farspeed 07.08.2013 10:02

Цитата:

Допис від DOK (Допис 207476)
Спасибо, Витя. У папы автомат и механики никогда больше не будет.

Автомат хоть и удобно ,но гавно редкое.Ни какая АКПП не сравнится с механикой.Если ехать и п..еть по тел.,а в другой руке сигарета-то автомат .Но мне такое не надо.Мне нужен уверенный контроль над машиной .Пока автомат думает куда переключиться,то на механике я уже включу нужную мне передачу и уверенно пойду на обгон или выполню манёвр в гололёд.

DOK 07.08.2013 10:19

Цитата:

Допис від Farspeed (Допис 213164)
Автомат хоть и удобно ,но гавно редкое.Ни какая АКПП не сравнится с механикой.Если ехать и п..еть по тел.,а в другой руке сигарета-то автомат .Но мне такое не надо.Мне нужен уверенный контроль над машиной .Пока автомат думает куда переключиться,то на механике я уже включу нужную мне передачу и уверенно пойду на обгон или выполню манёвр в гололёд.

Я давно заметил, что Вы очень категоричны в своих ответах и всегда забываете добавить буквы "ИМХО" . Так вот- это Ваше мнение и далеко не непреложная истина.

Slava SL 07.08.2013 10:26

Цитата:

Пока автомат думает куда переключиться,то на механике я уже включу нужную мне передачу и уверенно пойду на обгон или выполню манёвр в гололёд

Что мешает это сделать на автомате???????

Виталик, машинка уже появилась у дочери или еще нет?

DOK 07.08.2013 10:32

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 213170)

Виталик, машинка уже появилась у дочери или еще нет?

К концу этой недели обещают уже отдать нам "бешеную табуретку":-)) после предпродажной подготовки и окончания всех процессуальных действий.

Slava SL 07.08.2013 10:34

Цитата:

Допис від DOK (Допис 213172)
уже отдать нам "бешеную табуретку"

Прикольно будешь в ней смотреться:-D:-D:-D:-D:-D
Фотки сделаешь, похвастаешься.

DOK 07.08.2013 10:59

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 213173)
Прикольно будешь в ней смотреться:-D:-D:-D:-D:-D
Фотки сделаешь, похвастаешься.

Пока вот.

shahter 07.08.2013 11:46

Цитата:

Очевидно Вы не знакомы с современными АКПП или просто Вы метеор, потому как у DSG переключение передачи занимает 0,2 сек., а SVT вообще не тратит на это времени, потому что вариатор. И примеров современных АКПП которые по скорости переключения, плавности его же и экономичности топлива устраивают основную массу водителей более чем достаточно.

vlad2002 07.08.2013 12:32

Цитата:

Допис від shahter (Допис 213185)
Очевидно Вы не знакомы с современными АКПП или просто Вы метеор, потому как ...

Да и с теми целями, которые сейчас стоят, эта машинка с АКПП справится на УРА!!! Ни гвоздя, ни жезла!

DOK 07.08.2013 12:56

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 213197)
Да и с теми целями, которые сейчас стоят, эта машинка с АКПП справится на УРА!!! Ни гвоздя, ни жезла!

Влад, если ты о нашей красненькой "шелупайке"- то она таки на механике.;-)

Slava SL 07.08.2013 13:48

Цитата:

Допис від DOK (Допис 213206)
Влад, если ты о нашей красненькой "шелупайке"- то она таки на механике.;-)

а папа не боится лишиться своего авто, в пользу дочери, а сам на бешенной табуретке будет гоцать?

DOK 07.08.2013 13:53

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 213210)
а папа не боится лишиться своего авто, в пользу дочери, а сам на бешенной табуретке будет гоцать?

Не-е-е-е.... У нас в семье так- как мамка или дочка сказала, так по-папкиному и будет!:-P

Slava SL 07.08.2013 13:58

ну ну, когда то я купил жене субару, учиться ездить, через три месяца начала у меня отжимать Мерседес, мягенько так, то с пьянки привезет, то в магазин съездит, то субару мне на рыбалку сосватает, мол полный привод и тд, продал субару и купил Санта Фе , ей отдал Мерседес, через пол года таже песня. Так это жена, а у тебя доця, родная кровинушка, а жена даже не родственник.

DOK 07.08.2013 20:32

Сегодня заказал минимальный тюнинг "лушпайке"- очень легкая тонировка (пленка 35), сигнализация, электростеклоподъемники и доводчики к ним, парктроник (только задний), видеорегистратор. Мне кажется, что из минимума ничего не упустил. Как думаете, или еще что то необходимо?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0