![]() |
Первое авто для неопытной дочери.
Неспешно (срок от сегодня до... китайского Нового года) ищу не огромный, но можно небольшой автомобильчик для начинающего и неопытного водителя в виде девушки- блондинки 20-ти лет (блондинка- это цвет волос, а не характеристика, ибо умная, сцуко).
Бюджет- 3000, максимум, 4000 у.е. Думал, Запорожец (а-ля Таврия), но потом вовремя догнал, что как минимум, гидроусилитель руля нужен, а то как накрутится руля без усилителя, то папке и бокал пива не подаст, бо руки дрожать будут. Фольксваген Гольф? Фиат Уно? Ну это то, что мне сегодня по телефону знакомые накричали, да и еще не все запомнил:smuschenie: Вобщем, подскажите, а еще лучше- предложите учебную но добротную машинку. Да, смотреть на предмет соответствия цены её состоянию будут мои друзья специалисты. Ибо чем я переплачу 200-500 долларов по незнанию- так лучше я на эти деньги ей мощную дудку поставлю и пару подушек на ОККО куплю с буквами "У" и знаком "кирпич".:happy: |
Re: Первое авто для неопытной дочери.
Цитата:
|
Цитата:
|
Если "на убой", да б/у, то можно поискать среди гольфов старых... очень живучая и удачная машинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант деу тико.
|
Цитата:
|
Пыжо 206 бестселлер для учеников, тем более девочке
|
Девочке? механику? вы гоните!
Виталь... я бы таки так не суетился рассмотрел бюджет чуть выше, но спать при этом чуть лучше! А автоматы эт как раз от матиза и дальше (по бюджету). |
Цитата:
|
Цитата:
|
В указаном бюджете нет машины достаточно надежной, безопасной да еще и на автомате. Со старьем ниже 2000 года не нужно связываться вообще, а тем более покупать для дочери. Мое мнение или кредит или затянуть пояс и взять девочке Матиса. Пусть не нового года три четыре но живого и на автомате. Спать все равно не будешь спокойно, но хоть не так, как иметь Гольфа незапамятных годов на ручке без кондера и с кучей старческих автомобильных проблем. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий доброго дня, моё личное мнение такое, начинать ездить нужно на механике, в своё время купил жене учится, шкоду Фабию универсал, НО только куда ехали заставлял садиться за руль любой машины на которой ехал а это и паджеро вагон и т5, короче заставил уяснить что нет ничего страшного в механике и в автомате, спустя 2 года она даже не смотрит какая коробка села и поехала.
Что касается машины нужно искать ту которая дешёвая в кузовном ремонте бампера на смарт ооочень не дешёвые, гляньте старенькую Фабию или авео на худой конец ланос. Добавлено через 3 минуты Стоимость запчастей 100 грн килограмм и убивать не жалко |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. советовать чуточку доплатить очень просто .....;-) , "дядя" доктор же понимал когда писал Цитата:
|
Если желание ездить есть, то будет радость и от механики... А в такой ценовой политике, я бы рассмотрел все-таки шкоду фабию или фелицию.. гольф будет дороже.
|
Виталий обрати внимание на автомобильчик Сузуки Джими или Самурай. Есть опыт знакомых которые брали эти машинки для учебы детей, а теперь молодежь просто их уже как вторые оставила для покатушек . Версии идут и с автоматом и механика, быстро не ездят, просчают ямы бордюры и пересеченную местность
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010