![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]()
Неспешно (срок от сегодня до... китайского Нового года) ищу не огромный, но можно небольшой автомобильчик для начинающего и неопытного водителя в виде девушки- блондинки 20-ти лет (блондинка- это цвет волос, а не характеристика, ибо умная, сцуко).
Бюджет- 3000, максимум, 4000 у.е. Думал, Запорожец (а-ля Таврия), но потом вовремя догнал, что как минимум, гидроусилитель руля нужен, а то как накрутится руля без усилителя, то папке и бокал пива не подаст, бо руки дрожать будут. Фольксваген Гольф? Фиат Уно? Ну это то, что мне сегодня по телефону знакомые накричали, да и еще не все запомнил ![]() Вобщем, подскажите, а еще лучше- предложите учебную но добротную машинку. Да, смотреть на предмет соответствия цены её состоянию будут мои друзья специалисты. Ибо чем я переплачу 200-500 долларов по незнанию- так лучше я на эти деньги ей мощную дудку поставлю и пару подушек на ОККО куплю с буквами "У" и знаком "кирпич". ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поздравляем Алексея biocon с рождением дочери | Larik | Поздравлялка | 34 | 10.06.2013 08:52 |
Авто для рыбака | Тарас | Флудилка | 15 | 28.11.2012 22:11 |
Поздравляем Серёжу Ser со свадьбой дочери! | Larik | Поздравлялка | 30 | 30.10.2012 23:05 |
Первое Апрэля! | Святовит | Флудилка | 12 | 02.04.2012 00:49 |